Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Эффективно и даже приятно если это натурально!

Достоинства: без боли , без химии, только приятные ощущения, быстро 5-10 минут в день
Недостатки: не почувствовал
Перепробовал разные химические способы, неприятно и зубы болят. Эмаль разрушается. Стал изучать разные домашние способы и открыл уникальные способности кокосового масла. Оказывается еще 3 тысячи лет назад в Индии чистили зубы кокосовым маслом, в котором содержится лауриновая кислота(натуральная), убивающая все бактерии и удаляющая зубной камень. Надо полоскать масло в ротовой полости 5-10 минут в день и зубы побелеют на глазах. Сейчас продают уже готовые наборы с расфасованным кокосовым маслом - курс на 14 дней, например LIVECOCO. Дело в том, что само по себе кокосовое масло не очень вкусное, поэтому в него добавляют натуральный экстракт мяты. И зубы белые и свежий аромат изо рта! Рекомендую всем, стоит 2500 рублей. Мои домочадцы стали делать такой курс регулярно, каждый месяц, потому что несложно и быстро, а результат -на лице!))
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эффективно и даже приятно если это натурально!