Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Muitigroom - Отлично бреет, много насадок, хорошее качество сборки

Достоинства: Стильный дизайн, отличное качество, много насадок, отлично бреет.
Недостатки: Недостатков просто нет.

Машинка для стрижки волос Philips Muitigroom фото

Машинка для стрижки волос Philips Muitigroom фото

Жена подарила данный триммер на новый год, и вот я уже 3-й месяц счастливый обладатель этой незаменимой вещи.

1-ые впечатления - отличная сборка, ничего не скрипит, не трещит в руке, удобно лежит в ладони, чувствуется, что это не ширпотреп за 300 рублей. Очень много насадок, что опять же является огромным плюсом, есть насадка для стрижки волос, хотя как по мне, этот девайс не для этого вовсе. Можно стричь волосы в носу, ушах, брови, бороду, даже грудь кому надо, есть и для этого насадка.
Бороду брею без насадок, на сухую, бреет просто идеально! К тому же не остается никаких раздражений. Я пробовал электро бритвы, от них у меня раздражение, к тому же неприятные ощущения во время самого процесса. Тут же все наоборот, процесс бритья стал нравиться. Так же использую для стрижки в носу ( в ушах слава богу волосы пока не растут) и постоянно стригу специальной насадкой брови, получается аккуратно и очень быстро.

Аккумулятора до 1-й зарядки мне хватило на 2 месяца пользования, что считаю очень отличным показателем.
Еще из плюсов - возможность промывать триммер под струей воды, а так же нет необходимости в смазке ( хотя последним пренебрегаю и раз в пол года все равно буду смазывать и всем советую это делать - на дольше хватит)
В общем я очень доволен подарком! Всем советую и рекомендую, очень удобно, практично и стильно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично бреет, много насадок, хорошее качество сборки