Отзыв: Автомобиль Nissan NP300 пикап - настоящий пикап

Достоинства: дорожний просвет, комфортный
Недостатки: нету
уважаемые читатели и автолюбители, хочу в этом отзыве написать о универсальном пикапе Nissan NP300, который отлично подходит для домашних условий( перевезти что-то или для других надобностей), также подходит для прекрасного отдыха: в кузов можно положить все и в салоне довольно таки просторно. Все семья влезет в полном сборе. О проходимости можно говорить бесконечно, ее здесь хватает с головой. Первое впечатление было примерно такое" ничего себе! вот это машина!" управлять ей конечно сложновото, но я справился. в городе немного сложновото, зато на сельських дорогах чувствуешь себя богом! на нем установлен "серворуль"(возможность при парковке крутить руль одним пальцем, а на скорости руль тяжелеет). Привод на нем полный или только задний. Подвеска на высоком уровне. Расход топлива, как для пикапа, нормальный. Салон комфортный.
Общее впечатление настоящий пикап

amulet2014
Машина хороша,правда сидеть сзади не особо удобно, но мне, как водителю, не особо критично. На трассе 140 - легко, ездил и быстрее, но надо резину штатную менять. Хотя стоит японский бриджстоун очень прочная и износостойкая. Ездил с ней по горам - не подвела, а в грязи не очень. Расход приемлимый, если особо не гонять и с кунгом, где-то десятку на сотню. Да, зимой плохо прогревается пока стоишь, но во время езды нормально. Вид вообще то корявистый, но это на любителя, а мне всё равно. Мне, если честно, больше нравится, чем Патфайндер, хоть и комфорта куда меньше, но зато в грязищу на механике не так страшно влезать. В общем, кому нужна неприхотливая, машина, в которой уверен, то она для Вас.
amulet2014
Да, вот еще что, диски 17 радиуса подходят от Ховера Грейт Волл, брал по 3,5 тыщи, а отбойник на капот достать проблематично, но подходит от Грейт Волл Сейлор.