Отзыв: Косметика Dove - Я не очень довольна шампунем,волосики растроены,но бальзамом рекомендую)
Достоинства: хорошо пениться,привликательная цена
Недостатки: волосы сушит,жирнеют быстрее,объема совсем нет
Доброго времени суток девченки)
Сегодня я расскажу у своем знакомстве с продуктами Dove, а конкретнее шампунь с технологией Keratin Repair и бальзам-опаласкиватель из этой же линейки.
Вообще, я покупаю шампуни без Sodium Laureth Sulfate(SLS)(может поэтому мои волосы с ним не подружились), но мне столько раз советовали этот шампунь, что я все таки купила, еще и бальзам схватила.
Тип моих волос:жирные у корней, сухие на концах, ломкие.
Сам шампунь жидкий, на фото может не передалось но он немного перламутровый, а бальзам более густой.
Плюсы шампуньки:
-хорошо пениться, возможно потому в нем SLS, я просто отвыкла, поэтому израсходуется экономно.
-цена приятная, я попала на акцию шампунь+бальзам=260р(шампунь объемом 400 мл, бальзам 250мл) всего, можно сказать отхватила даром.
-запах очень нравится, нейтральный, не люблю когда пахнет недофруктами.
-с бальзамом в тандеме эффект неплохой, волосы становятся более мягенькими, блестят немного, хотя и большого восторга нет от этих средств.
-хорошо расчесываются волосы, для меня это большой +.
Минусы:
-у меня волосы от него жирнееют быстрее чем обычно.
объема совершенно нет, приходится использовать дополнительные средства.
В итоге:шампунь больше не куплю, мне не подошел, хотя за такую стоймость может кому то он понравится, еще и экономичный, просто пуууух. Бальзам мне понравился, возможно куплю если увижу.
Спасибо за внимание)
Тип моих волос:жирные у корней, сухие на концах, ломкие.
Плюсы шампуньки:
-запах очень нравится, нейтральный, не люблю когда пахнет недофруктами.
-хорошо расчесываются волосы, для меня это большой +.
Минусы:
-у меня волосы от него жирнееют быстрее чем обычно.
объема совершенно нет, приходится использовать дополнительные средства.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не очень довольна шампунем,волосики растроены,но бальзамом рекомендую) |