Отзыв: Homeworld Remastered - игра для PC - Старое по новому
Достоинства: Атмосфера, спецэффекты и интригующий сюжет.
Недостатки: Их просто нет
Всем приятного времени суток. Вот и настал черед игры Homeworld облачиться в новую "шкурку". Эта игра в свое время произвела прорыв в жанре космических стратегий в реальном времени. Именно после её анонса другие подхватили идею и начали реализовывать в своих проектах. В феврале 2015 года состоялся перезапуск Homeworld и Homeworld 2 под общим названием Homeworld Remastered Collection.
Обновленная версия отличается от оригинала улучшенными текстурами высокого разрешения и моделями, переработанными визуальными эффектами, добавлены новые звуковые эффекты и музыка, перенос на новый движок HW2, возможность играть онлайн до 8 игроков и многое другое. Если игра в оригинале была прекрасна, то сейчас она стала еще эпичнее. В эту игру погружаешься с головой, забывая о проблемах реальной жизни. Чувствуется интригующий сюжет, который погружает тебя в гущу событий. Если вы еще не играли в Homeworld Remastered Collection, то настоятельно рекомендую это сделать. На этом у меня все. Спасибо за внимание. Если вам понравился отзыв, то ставьте большой палец вверх.
Общее впечатление | Старое по новому |