Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - ДВОЯКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Достоинства: Стойкая, недорогая, распространена, легко наносится, быстро сохнет, без запаха, цвет.
Недостатки: Жидкая консистенция, ужасно смывается, при нанесении заполняет складочки века, неприятные ощущения на глазах, хочется сразу же смыть.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про жидкую подводку для глаз МегаЭффект от Avon.
Я просто балдею от черных стрелок, а вот рисовать их совершенно не умею.
Притом, что цветными карандашами для глаз у меня они выходят с легкостью.
Для того чтобы научится и себе иметь красиво очерченные глаза я смотрела много видео и читала кучу статей как это делается.
Для себя я сделала выводы, что лучше это делать подводкой-фломастером, для новичков это проще.
Данную подводку я приобрела по скидке.
Мега эффект пришел в упаковке.
Подводка у меня угольно-черного цвета.
На упаковке были изображены ножнички, разрезав по линии я обнаружила дополнительную информацию.
А вот и сама жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon.
Колпачок закрывается очень плотно, так что средство быстро не высохнет.
Как для меня сам фломастер немного велик, его не очень удобно держать в руках при прорисовке.
У этой подводки есть возможность рисовать разные стрелки, более толстые и супер-тонкие.
На это и повелась, хотя в этой серии имеется подводка с тонким аппликатором, которым можно сделать все тоже самое.
Я пожалела, что не приобрела второй вариант.
Так как моей подводкой мне не очень понятно как рисовать такие толстые стрелки.
Вот 2 варианта толщины аппликатора.
Все зависит от того какой стороной вы повернете аппликатор.
Подводка на кожу наносится с большой легкостью.
Средство без надавливания сразу же переносится.
Совершенно не понравилось, что подводка очень жидкая и при нанесении она растекается по близлежащим складочкам кожи.
Прям четкой линии добиться практически не возможно, если конечно вы не гуру макияжа.
Вот так я выглядела с моим макияжем.
Не судите строго стрелки я рисовала практически впервые.
Цвет подводки более насыщен, просто у меня на нее осыпались тени.
Теперь о том как жидкая подводка-фломастер смывается.
Ох, я честно говоря намучалась.
Простыми поглаживаниями вы ее даже не размажете.
Пришлось скрести ногтями, чтобы получить то, что вы видите на фото.
Это конечно с 1-й стороны не плохо, так как подводка не растечется за целый день однозначно, но при умывании это крайне напрягает.
После длительного умывания при помощи ногтей на коже практически ничего не остается, но для нежных век это не вариант.
Возможно стоит задуматься о приобретении водостойкого средства для удаления макияжа.
А на этом участке я попробовала все смыть обычным мылом, результат тот же - ногти мне в помощь.
Если особо не скрести, то остается вот такой вот результат.
На полотенце также остается много подводки.
Но после всех этих адский процедур, которые несомненно вредят нежной коже вокруг глаз, все выглядит довольно цивильно.
Теперь о моих ощущениях после нанесения.
Мне было ужасно не комфортно, практически сразу же у меня возникло желание пойти умыться, у меня было ощущение будто бы я с нарощенными ресницами.
Вот не знаю почему, но ощущения идентичные.
А теперь о достоинствах и недостатках.
Что мне понравилось:
1. Фирма очень распространена, так что купить не составляет труда.
2. Легко наносится.
3. Легко учится красить стрелки.
4. Стойкая, не растекается и не отпечатывается.
5. Быстро засыхает.
6. Насыщенный цвет.
7. Доступная цена.
8. Не пахнет.
Разочаровало:
1. Ужасно смывается.
2. Растекается по складкам века при нанесении, до высыхания.
3. Жидкая консистенция.
4. Неприятные ощущения после нанесения.
5. Линия получается не ровная.
6. Великоват сам фломастер, не удобно маневрировать у линии роста ресниц.
Вообщем по сути достоинства преобладают, но недостатки явно победили, ведь так "насиловать" глаза во время демакияжа я явно не хочу.
Пользоваться изредка ей все же буду, для особых случаев, но если бы я имела возможность ее оценить до покупки, то она бы явно не состоялась.
Вердикт такой - не рекомендую!
Я просто балдею от черных стрелок, а вот рисовать их совершенно не умею.
Притом, что цветными карандашами для глаз у меня они выходят с легкостью.
Данную подводку я приобрела по скидке.
Мега эффект пришел в упаковке.
Подводка у меня угольно-черного цвета.
А вот и сама жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon.
Колпачок закрывается очень плотно, так что средство быстро не высохнет.
Я пожалела, что не приобрела второй вариант.
Так как моей подводкой мне не очень понятно как рисовать такие толстые стрелки.
Вот 2 варианта толщины аппликатора.
Все зависит от того какой стороной вы повернете аппликатор.
Подводка на кожу наносится с большой легкостью.
Средство без надавливания сразу же переносится.
Вот так я выглядела с моим макияжем.
Не судите строго стрелки я рисовала практически впервые.
Цвет подводки более насыщен, просто у меня на нее осыпались тени.
Теперь о том как жидкая подводка-фломастер смывается.
Ох, я честно говоря намучалась.
Простыми поглаживаниями вы ее даже не размажете.
Пришлось скрести ногтями, чтобы получить то, что вы видите на фото.
Если особо не скрести, то остается вот такой вот результат.
На полотенце также остается много подводки.
Теперь о моих ощущениях после нанесения.
Вот не знаю почему, но ощущения идентичные.
А теперь о достоинствах и недостатках.
Что мне понравилось:
1. Фирма очень распространена, так что купить не составляет труда.
2. Легко наносится.
3. Легко учится красить стрелки.
4. Стойкая, не растекается и не отпечатывается.
5. Быстро засыхает.
6. Насыщенный цвет.
7. Доступная цена.
8. Не пахнет.
Разочаровало:
1. Ужасно смывается.
2. Растекается по складкам века при нанесении, до высыхания.
3. Жидкая консистенция.
4. Неприятные ощущения после нанесения.
5. Линия получается не ровная.
6. Великоват сам фломастер, не удобно маневрировать у линии роста ресниц.
Вердикт такой - не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ДВОЯКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! |
Подводку поменять всегда можно, а вот кожа с нами навсегда, так что побережем ее.