Отзыв: Ботинки мужские утепленные Outventure Highfrost - Ботинки хорошие, однако есть один момент

Достоинства: Теплые, удобные, водостойкие
Недостатки: кажутся тяжелыми, но потом ноги привыкают. Высокая цена.
Привет всем! Хочу поделиться опытом ношения ботинок фирмы Outventure active gear. Мы купили в Спортмастере с мужем две пары ботинок – женские утепленные Waterflake Womans insulated boots кремового цвета и мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черного/синего цвета.

Ботинки мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черный/синий фото

Мужские шли без скидки – 5999 рублей. Покупали ботинки не для постоянной носки, а для активного отдыха и зимних прогулок.

Ботинки мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черный/синий фото

Поначалу мужу не очень понравились ботинки. Для него они сразу оказались непривычными, так как после кожаных зимних ботинок эти были массивными и тяжелыми. После первой поездки на машине муж сказал. что больше их не наденет. Я его убедила погулять в них. И, о чудо... он привык к ним очень быстро, и потом даже ездил на машине в них, не обращая на их, казалось бы, большой объем, вес и массивность.

Ботинки мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черный/синий фото

В итоге муж проходи в них всю зиму, носил даже в 30 градусный мороз. Ноги в них не мерзнут. Ботинки выдержали первую зиму на отлично, не поломались, швы не разошлись, не полопались. Внутренний утеплитель не просел, пятка не провалилась. Из плюсов также назову наличие световозвращателей.

Ботинки мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черный/синий фото

Они также легко выдерживают влагу. Сейчас, когда на улицах много воды, муж ходит только в них. Они теплые и непромокаемые. Всем рекомендуем для покупки.

Ботинки мужские утепленные Highfrost Mans insulated boots черный/синий фото

Мужские утепленные ботинки Highfrost Mans insulated boots черного/синего цвета фирмы Outventure active gear рекомендую для ношения как зимой в сильный мороз, так и мокрой весной.
Время использования 1 зима
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ботинки хорошие, однако есть один момент

Елена Бокова
здоровские
SevenWin
Как ведут себя ботинки на скользкой поверхности? Слышал что подошва вообще не пытается сцепляться с поверхностью.