Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Красивые
Достоинства: Выносливые, долговечные, красивые, устойчивы к ударам
Недостатки: С зади наклейка AllStar за 2-3 раза начинает рваться.
На этой неделе решил немного обновить свой гардероб, прикупив вещей, одними из которых являются кеды, о которых сейчас пойдёт речь. Вот их фото:
Сразу видно, что это хорошие кеды, потму что толщина их подошвы находится в приделах одного сантиметра. Это на самом деле много по сравнению с моей предыдущей обувью, ведь у #noname толщина была миллиметра три максимум, из-за этого у некоторых из них, в шестидесяти из ста, подошва рвалась в зоне сгибания. В этом случае, я думаю, чтобы их порвать придётся реально потрудится. Поставляются они в вот такой коробке:
Вот такие хорошие, я считаю, кеды я себе приобрёл. Вам советую. Можно смело покупать, не боясь, что они порвутся на слейдующий день.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |