Отзыв: Приправа к курице "Восточный гость" - Вот она, настоящая добавка

Достоинства: Натуральные компоненты
Открывать только для отзыва - не хотелось. Вдруг со временем состав выдохнется, обезвкусится, отсыреет, постареет и все такое. Что тогда делать? Такую дорогую приправу я уже нигде не смогу купить, когда она будет нужна. Это была шутка.

Приправа к курице Восточный гость

Теперь серьезно: фотографию сделал для того, чтобы показать - что она у меня есть и что пишу я не просто так. Внутри конечно настоящая приправа. Набор специй, который можно сделать самостоятельно, но из-за возни, и потому что она бывает нужна вся и сразу - ее лучше купить готовую.

Как и ожидал - в составе только натуральные компоненты. Их так много, что я лучше буду покупать эту приправу и готовить дома, чем покупать готовый тот же кетчуп под названием "шестая буква алфавита".

В составе более 14 натуральных компонентов, и только 2 раза упоминается про добавку Е. Запах через пакет такой, как был раньше у супов быстренького приготовления - там еще плавали буквы.

Так что для кого-то это может быть воспоминанием из прошлого. Но несмотря на это - я не являюсь фанатом такой приправы, хоть и люблю острое и когда есть ярко выраженный вкус остроты.

К покупке рекомендую. На упаковке все написано, поэтому состав подробно не написал. Вреда натуральные компоненты нанести не смогут никак. Только если злоупотреблять - тогда пойдет во вред.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вот она, настоящая добавка

Beauty Eleonora
Курицу готовлю часто и каждый раз думаю : почему опять приправу не купила?
hunter852013
Ее можно купить сразу много. Срок годности там 1 год. 10-20 пачек - это не так уж много
EndoX
покупала и использовала один раз, не понравилась категорически. Слишком много соли, хотя я даже не знаю точно, указана ли она в составе. Предпочитаю натуральные приправки, не в наборных пакетиках
hunter852013
Да, там есть соль. Но количество ее не указано. Она в составе первая. Потому наверное и соленая.
EndoX
вот и получается, что купили соль, а потом так "за компанию" другие добавочки
hunter852013
Посчитать никак не получится - количество ингредиентов не указано. Выходит что производитель схитрил?
именно! =)
Артем72
Главное, что вкусно!
hunter852013
Да, вкусно. Несмотря на то, что соль я не переношу.
okaybitaaliy
Я написал китайцам насчет курицы-гриль ) надеюсь сделают.
hunter852013
Им нужно было показать картинку. Кулон + курица и написать что ты хочешь от них получить)))
okaybitaaliy
ну посмотрим ) попросят покажу, а та объяснил что это от пародийного фильма )
hunter852013
надо было сделать как я тебе рассказывал))) а то принт тебе пришлют еще. Тебе хорошо, у тебя есть уже там и продавец знакомый - вот можно было бы у нее спросить, как вообще правильно донести до продавца свою идею))
Кстати да. Хорошая идея
hunter852013
Для них чем подробнее расскажешь - тем лучше будет. Кто-то рассказывал, уже не помню - они там закатываются от смеха, когда читают переведенные тексты через переводчик
okaybitaaliy
:) лучше позвоню в скайп
otzovikRG
с приправами вкусно
hunter852013
и вредно) там столько всего. Скоро вся еда будет называться просто "Е". запоминается легко - пошел и купил себе "Е" ))
otzovikRG
ну иногда то можно.
hunter852013
Ну если только иногда,и немного