Отзыв: Жидкое мыло 1b.ru Collection - Слишком жидкое.Ну,а что хотим за такие деньги?
Достоинства: цена за большой объем
Недостатки: сушит кожу рук,очень жидкое,надо повторно намыливать,не пенится.
Приветствую всех!
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом мыле. Оно у меня уже используется второй раз, точнее, вторая упаковка, покупаю ее повторно из-за ее смешной цены и за большой объем. Большой объем -500 мл. Хватает его надолго, конечно, но уж больно оно жидкое.
Сам продукт изготовлен специально для сети магазинов "Рубль Бум". Там я его и взяла. Была акция, стоимость мыла составила 35 рублей.
Я не использую мыло в этой упаковке, переливаю его в бутыль с дозатором, это удобнее.
Кстати, выразительного цветочного аромата тоже нет, совсем. Пахнет просто мылом. Нежное увлажнение-нонсенс, мыло сушит кожу рук, а не увлажняет.
Им я остаюсь недовольна, но брала лишь потому, что было плохое финансовое состояние. Больше мы не возьмем это мыло, оно просто бестолковое.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |