Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Любителям далёкой-далёкой посвящается.

Достоинства: Много персонажей с оригинальными умениями
Недостатки: Несущественные
Играю 3 месяца без перерыва, это лучшая игра по вселенной звёздных войн для мобильных устройств. Рекомендую любителям вселенной.

Начнут с того к чему у меня есть претензии. Сама графика хорошая, анимации и фоны продуманы и в какой-то мере реалистичны. Модели персонажей на первый взгляд немного угловатые, но если присмотреться, то лица всё-таки отличаются.

Геймплей интересный, хотя всё-таки сложность игры больше зависит от правильного сочетания персонажей и грамотного использования умений. Игра всё время улучшаеться и добавляються новые карты и события.

Звук не лучшый но вполне прстойный, очень нравятся звуки атаки во время боя. Над аудио сопровождением разработчики поработали немного больше чем над визуальной проработкой персонажей.

Мультиплеер стал неотъемлемой частью игры и за него игрок получает свои бонусы. Но с этим тоже есть свои проблемы. Битв 1 на 1 в реальном времени игрок не увидит.

Сюжета в игре нету, главная цель игры у каждого своя, благо право выбора есть.

Если коротко, то игра рассчитана на фанатов вселенной больше чем на обывателя своими требованиями к знаниям героев и злодеев. Таковых кстати более чем достаточно и появляются новые из сериалов, фильмов и даже из расширенной вселенной.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Любителям далёкой-далёкой посвящается.