Отзыв: Игра для PS3 "Crysis" (2011) - крутая игра для ps3
Достоинства: сюжет супер графика тоже и анимация очень красивая
Недостатки: Баги есть!
Игра мне очень понравилась за свой сюжет, графику и анимацию. Способности нано костюма просто невероятные. Хороший сюжет и графика в игре. Можно играть хоть целый день! Но не пересидите))) Я её проходил аж 3 раз и мне всё очень нравится! Так что советую! Смело играйте
Скажу ещё раз
И ещё раз - день! Но не пересидите))) Я её проходил аж 3 раз и мне всё очень нравится! Так что советую! Смело играйте
Скажу ещё раз
Общее впечатление | крутая игра для ps3 |