Отзыв: Семинары аудиторской фирмы "РосФинАудит" (Россия, Санкт-Петербург) - организация семинара ниже низшего предела

Достоинства: нет
Недостатки: Некачественная организация семинара
Общее впечатление:
Хуже чем этот семинар, я мероприятий еще не видела! Плохо организованы было буквально все. Начиная с проблемы предоставления обещанной скидки, заканчивая ужасной организацией питания.
Теперь по пунктам:1. В современных условиях, когда оплата клиента видна через полчаса после оплаты, мне пришлось распечатывать и нести платежное поручение об оплате семинара (и думать о том, чтобы не забыть его, на этом этапе уже стало смешно), потом стало грустно - перед семинаром пришлось ждать, когда от руки заполнят документы (зачем я реквизиты фирмы высылала ранее, да и раньше уже мои сотрудники их услугами пользовались);

2. Из-за оплошности сотрудников РосФинАудит, не выдавших карту на скидку моему сотруднику, бывшему у них на семинаре ранее, мне пришлось искать, распечатывать и нести платежное поручение об оплате ее семинара полугодовой давности;

3. При входе в отель, где проходил семинар, табличка с указанием места проведения семинара указывала на выход из отеля, куда надо было идти, было непонятно;

4. Театр, как говорят, начинается с вешалки. В гардеробе у зала, где проходил семинар, не было «плечиков для одежды». Представьте, что происходит на протяжении 8 часов с тяжелой кожаной или меховой вещью, повешенной за воротник, тем более в условиях повышенной влажности нашего города. Ниже воротника образуется «пузырь» - «спасибо» организаторам за мою испорченную шубу. Гардеробщик изначально на мой вопрос, есть ли плечики, ответил «нет», к тому же вид у него был неопрятный и неприветливый;

5. В начале лекции у лектора падал микрофон, 20 минут потратили на зрелище, как лектор с этим пыталась мужественно бороться и на замену стойки, Как можно было не проверить оборудование перед началом мероприятия!

6. В этой компании отсутствует правило, что опоздавшие более чем на 10 минут допускаются на лекции после ближайшего перерыва. В течение 40 минут после начала заходили опоздавшие, шумели, шуршали, отвлекали, лектора было не слышно. Так же неплохо было бы включить в договор условие о том, что участники, мешающие другим, будут удалены из зала (к сожалению, такие в зале присутствовали). Эти простые правила действуют во всех уважающих себя компаниях, предлагающих аналогичные услуги.

7. Заварной кофе, который предлагали участникам перед началом семинара и во время перерыва невозможно было пить. Совершенно отвратительный вкус и запах. 1 бутылка воды на двоих на столе – это я видела впервые в своей жизни. Экономика должна быть экономной, но есть же пределы разумного и пределы приличия в конце концов.

8. Обед был подан в зале с разобранным потолком. Это было как неприятно чисто с эстетической точки зрения, так и опасно с точки зрения санитарных норм и правил. Представьте, какое количество грязи, микробов, плесени и грибка скапливается в потолочных перекрытиях? Как в таком хлеву можно было кормить людей?!

9. Еда отвратительная. Не лучше кофе. Вместо селедки под шубой какая-то размазня, нарезанные овощи явно не первой свежести, мясной салат без мяса, бефстроганов – сплошные лук и клеклые грибы, мяса почти нет, все это месиво без вкуса и запаха, еще и холодное, картошка тоже холодная и видимо подавалась уже не первые раз, вид у нее был явно несвежий.

10. Брошюрка и та в этот раз не на высоте, многих документов, поименованных лекторами в ней не было, но это уже так, мелочи жизни.

11. Лекторы как всегда на высоте, но к компании РосфФинАудит это не относиться. Эти лекторы ведут семинары во всех аналогичных компаниях.

С учетом того, что цена на семинар средняя по городу ( или даже выше) по сравнению с аналогичными, организация ниже низшего предела. А учитывая, что заявлен семинар как «VIP» и конкуренция на рынке аналогичных услуг огромная, удивления моему предела нет.

Вся приветливость и медоточивость закончится в тот момент, когда Вы произведете оплату. Хотя зачем столько сил и времени надо было тратить и уговаривать меня прийти на семинар, если постоянных клиентов здесь явно не ждут.

Все перечисленные жалобы озвучивала и на семинаре и отправила руководству организации по электронной почте. Ответа за месяц не дождалась. Даже просто элементарно не извинились.

P.S. Можно предположить что и качество их аудиторских услуг невысокое, если подход к организации семинара настолько безответственный. Я им точно аудит своей компании не доверю.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление организация семинара ниже низшего предела