Отзыв: Отель Aska Buket Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Отличный отель , советую
Достоинства: Вежливый персонал , классные аниматоры , чистота и уют
Недостатки: Не нашла минусов
Всем доброго времени суток!!) Турция, ах эта чудесная страна, красивая, притягательная ... от аэропорта до отеля ехали долго, полтора часа, размещения в отеле тоже ждали долго, но у них такие правила, в принципе везде такие правила. Пока ждали заселения, гуляли по территории. Красота, скажу я вам. Конечно климат в Турции более привычен к нашему ( Уфа ) то есть нет сильной непереносимой жары. Ах да, вот мы и дождались заселения ) номер чистый, полотенца есть, унитаз и вся сантехника чистая ( простите, пыталась по шутить) вообщем номер понравился, мы отдыхали втроём, я муж и ребёнок. Сыну приволокли кресло, раскладное и очень удобное от номера до пляжа ходьбы ( с горы и обратно в гору ) минут 10. Территория чистая, бассейн на открытом воздухе и ещё бассейн под крышей ( когда шёл дождь, мы купались там ) вход в море и берег моря, все понравилось, в барах и закусочных на улице очень вкусно готовят ) картошка фри любимая ))))) в ресторане, собственно говоря, тоже все очень вкусно. Была такая ситуация ( с нами ещё летала мама ) мама заболела, осталась в номере, вобщем нам разрешили из ресторана вынести блюдо с едой ) детям разрешают из ресторана брать фрукты ) несмотря на это, повторюсь, на территории отеля чисто. Убираются вовремя. Аниматоры молодцы, нам было весело. Рекомендую, друзья
Время использования | 11 |
Год посещения | 2013 |