Отзыв: Игра для PS4 "Sleeping Dogs Definitive Edition" (2014) - Нормальная игра

Достоинства: Графика, сюжет и многое другое
Недостатки: Нету по моему
Я играл в эту игру давно и могу сказать, что игра оправдала ожидания. В плане графики все хорошо. Немножко похожа на GTA, но так в остальном есть что то свое, которое нету в GTA. Не знаю как другим, но мне понравилась игра и я играю до сих пор.

Прекрасно то, что есть открытый мир и можно ходить куда то или водить машину и ехать куда хочешь. Конечно графика не лучше чем у GTA 5, но доходит до GTA 4. И это уже неплохо для этой игры, ведь Rockstar профи в графике игр и дойти до игры Rockstar сложно. Хочу сказать, что игра хорошая. Сюжет нормальный, когда играешь совсем не скучно и думаю это самое главное. Так что если даже вы не играли в эту игру, то скачивайте и играйте. Она имеет много прелестей. Персонажи хорошо сделаны. Общая графика всего мира в которой играм хорошая. Детализация тоже нормальная и приятно играть. Конечно многие не захотят играть в это, если можно играть в GTA, но друзья попробуйте и это, возможно вам понравится. Особенно когда у вас компьютер немного старенький и открывает только GTA San Andreas, но вы устали. В этом случае сразу же скачивайте игру. Короче говоря я советую эту игру. По мне она хорошая. У каждого есть свое мнение и решать вам, играть или не играть.
Общее впечатление Нормальная игра

phisey
Было приятно прочитать этот отзыв.