Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - Отличный крем за смешную цену
Достоинства: Качество, цена, эффект, аромат
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами отзывом об отличном детском креме, который мне очень понравился. Я уже много раз писала свои отзывы о разных кремах "Домашний доктор" так как часто их покупаю и все время испытываю на своей коже новые их виды. Качество этих кремов меня полностью устраивает, цена просто смешная, стоит этот детский крем всего 6 гривен, зачем платить больше, если можно использовать этот крем для ухода за кожей рук.
Крем содержит в своем составе пантенол и молочные протеины, имеет нежный, приятный аромат и густую консистенцию. Испытав этот крем на своей коже, я осталась очень довольна его качеством, ведь он отлично подходит не только для ухода за нежной детской кожей, как написано на его обратной стороне, а и за сухой кожей рук.
С уважением, Людмила!
С уважением, Людмила!