Отзыв: Обезболивающий гель Medana "Феброфид" - Облегчает боль, но полностью ее не купирует.
Достоинства: удобная текстура, большой объем
Недостатки: цена, боль не снимает полностью.
Всем Доброго дня!
Давно хотела написать отзыв об обезболивающем геле Феброцид, но все никак собраться не могла, а тут разбирала аптечку и поняла что пора.))
Мои друзья наверное помнят, что мы всей семьей любим кататься на роликах, и если я с дочкой катаюсь в спокойном плавном темпе, то мой муж любит более интересную езду и осваивает слалом. Кому интересно можно посмотреть видео здесь ( отзыв о роликовых коньках)
Однажды осваивая новый элемент слалома он неудачно приземлился и получил сильный ушиб предплечья и растяжение связок. Обратившись в травму после обследования, рентгена и всех мероприятий ему было назначено лечение, которое состояло из препарата Нимесил и обезболивающего геля Феброцид. Гелем необходимо было пользоваться дважды в день на протяжении 2-х недель.
Эффект от применения есть, боль облегчает, но до конца ее все равно не убирает, он как бы притупляет ее что ли.
УПАКОВКА
Алюминиевая тюба, объемом 30 грамм.
Действующее вещество - кетопрофен 2,5 %.
Гель Феброцид имеет прозрачную гелеообразную структуру, легко наносится, хорошо распределяется.
Боль облегчает, но до конца не убирает.
Цену точно не помню, в районе 400 рублей за тюбик 30 грамм.
Будьте здоровы!
УПАКОВКА
Алюминиевая тюба, объемом 30 грамм.
Действующее вещество - кетопрофен 2,5 %.
Боль облегчает, но до конца не убирает.
Цену точно не помню, в районе 400 рублей за тюбик 30 грамм.
Будьте здоровы!
Время использования | по необходимости |