Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Всем Золушкам посвящается...
Достоинства: Хороший состав,отлично полирует стопы,приятный аромат,питает и увлажняет кожу стоп.
Недостатки: Нет.
Восторг, восторг и ещё раз восторг, вызвал у меня скраб для ног Organic kitchen.
Нежный, ароматный и в тоже время прекрасно полирует пятки. А ведь взяла просто ради интереса попробовать, так как цена совсем не велика для баночки в 100 грамм. Не разочаровал, очень приятный факт.
Морская соль и косточки белой смородины делают своё дело. В очаровательной пластиковой баночке разместилось это лакомое чудо. Цветная наклейка сверху крышки с манящим названием. Так и хочется немедленно сделать ванночку для ног и воспользоваться непременно этим скрабом.
Защитная полоска очень тугая, руками её снять очень сложно. Для этих целей беру ножницы. Приятно осознавать, что до меня скраб не открывал никто и не макал в него свои пальцы.
Скраб снежно-белого цвета, слегка тягучей консистенции. Скрабирующие частички не сильно большие, но их количество не маленькое.
Запах приятный и тёплый. Немного отдаёт фруктовой кислинкой. Но я улавливаю аромат розы, но не густой и пряный, а ненавязчивый. Такой аромат не раздражает, приятен.
Нежно очищает и питает, для ног это находка. О питании могу сказать, что оно очень щедрое! Насыщенное и приятное за счёт масел, которые в составе имеют место быть. Но одновременно чувствуется и увлажнение. Для сухой кожи стоп такой состав идеален.
Расход у скраба экономичен. Я прикинула, что данного количества мне хватит на 10 применений.
Пенится скраб не сильно, но для меня это не критично.
Применяю я его так:наливаю в ванночку для педикюра воду и на 5 минут опускаю туда стопы ног.
Затем, как кожа распарилась, наношу скраб и интенсивно начинаю полировать им пятки. После чего смываю водой и наношу крем. Эффект мне очень нравится. Снимает даже чувство усталости. для поддержания красоты ножек и снятия незначительного ороговевшего слоя очень даже достойный вариант.
Но хочу предупредить, что если ваши пяточки находятся в весьма плачевном состоянии, то скраб вам вряд ли помощник в этом деле. Тут нужна артиллерия посерьёзней, трещины он точно не вылечит.
Скраб рекомендую, как хорошо себя зарекомендовавший продукт по цене, которая доступна каждому.
Пенится скраб не сильно, но для меня это не критично.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |