Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Мильстрим-Черноморские вина "Изумрудная лоза" - Хорошее вино. Расслабляет.
Достоинства: Дешево. Неплохой вкус.
Недостатки: Много не выпить, вкус становиться плохим после пары бокалов.
Вино для своей цены очень даже не плохое.
Хороший вкус, цвет и запах. Чем то напоминает разливное вино.
Под ужин бокал выпить очень даже ничего. Или с подругой посидеть вдвоем, вечер скоротать, расслабиться и отдохнуть.
Много его конечно не выпить, но пару бокалов вечером можно. После тяжелого рабочего дня расслабляет и сон после этого вина крепкий, на утро нет симптомов похмелья, если конечно в разумных пределах пить.
Стоит не дорого, для нашего города, всего сто восемьдесят рублей. Можно конечно и дешевле найти, но это искать нужно по магазинам ходить.
Также это вино оптимальный вариант, чтобы купить его на праздничный стол. Дешево и сердито.
Хороший вкус, цвет и запах. Чем то напоминает разливное вино.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее вино. Расслабляет. |