Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - отличный продукт за малые деньги
Достоинства: качество,доступная цена
Недостатки: маленький объем
отличное средство, за свою сумму просто супер!
молочко для тела с пантенолом, это наверное лучшее средство которым я пользовалась (использовала очень много всего, крема, лосьоны для тела, сыворотки и тд)
и так, что же нам заявляет производитель:
Высокоэффективное средство для ежедневного ухода за очень сухой и склонной к шелушению кожей!
-интенсивно увлажняет и смягчает кожу в любое время года., так и есть после нанесения кожа мягкая, бархатистая, молочко легко впитывается, не оставляет ощущения липкости и пленки на теле, хорошо подходит и в летний период, о зимнем и говорить не чего...
-успокаивает кожу после пребывания на солнце., за счет содержания пантенола действительно успокаивает кожу после обгорания, так же успокаивает кожу от раздражения после бритья
-устраняет чувство стянутости после купания в жесткой и хлорированной ., да
-Состав обогащен витамином Е, который эффективно восстанавливает кожу, действительно кожа становится заметно красивой и ухоженной
-кожа остается нежной и бархатистой в течение всего дня., кожа увлажненная приятная на о щуп, выглядит ухоженной, нет шелушения.
Нежное молочко, нейтральный не резкий запах, не вызывает раздражения, легко впитывается, не оставляет следов на одежде, нет ощущения липкости, кожа дышит, цена очень приятная особенно в сравнении с другими косметическими средствами данного типа, которые стоят гораздо дороже, а по качеству гораздо хуже
рекомендую это молочко всем знакомым, я осталась очень довольна, покупаю его уже не первый раз
единственный минус это объем тюбика, всего 150 мл, хотелось бы побольше, чтоб не бегать каждый раз
и так, что же нам заявляет производитель:
-устраняет чувство стянутости после купания в жесткой и хлорированной ., да