Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - отличный продукт за малые деньги

Достоинства: качество,доступная цена
Недостатки: маленький объем
отличное средство, за свою сумму просто супер!
молочко для тела с пантенолом, это наверное лучшее средство которым я пользовалась (использовала очень много всего, крема, лосьоны для тела, сыворотки и тд)

и так, что же нам заявляет производитель:

Высокоэффективное средство для ежедневного ухода за очень сухой и склонной к шелушению кожей!
-интенсивно увлажняет и смягчает кожу в любое время года., так и есть после нанесения кожа мягкая, бархатистая, молочко легко впитывается, не оставляет ощущения липкости и пленки на теле, хорошо подходит и в летний период, о зимнем и говорить не чего...
-успокаивает кожу после пребывания на солнце., за счет содержания пантенола действительно успокаивает кожу после обгорания, так же успокаивает кожу от раздражения после бритья
-устраняет чувство стянутости после купания в жесткой и хлорированной ., да
-Состав обогащен витамином Е, который эффективно восстанавливает кожу, действительно кожа становится заметно красивой и ухоженной
-кожа остается нежной и бархатистой в течение всего дня., кожа увлажненная приятная на о щуп, выглядит ухоженной, нет шелушения.

Нежное молочко, нейтральный не резкий запах, не вызывает раздражения, легко впитывается, не оставляет следов на одежде, нет ощущения липкости, кожа дышит, цена очень приятная особенно в сравнении с другими косметическими средствами данного типа, которые стоят гораздо дороже, а по качеству гораздо хуже
рекомендую это молочко всем знакомым, я осталась очень довольна, покупаю его уже не первый раз
единственный минус это объем тюбика, всего 150 мл, хотелось бы побольше, чтоб не бегать каждый раз

молочко депантенол

молочко депантенол, описание продукта

молочко депантенол,

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный продукт за малые деньги