Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - От любви до ненависти один шаг
Достоинства: Хороший состав и качество овощей, небольшое количество "снега" в пачке, адекватная цена, наличие марки в крупных торговых сетях.
Недостатки: Наличие инородных предметов в продуктах!
Тушёные овощи с мясом, что может быть вкуснее? Быстро, сытно, полезно, просто, недорого! В нашей семье это блюдо пользуется спросом. Благо, выбор готовых овощных смесей в магазинах предостаточный.
Но всё равно, для того, чтобы остановиться на конкретной марке, нужно попробовать и посравнивать, чтобы найти "свою" смесь овощей и "своего" производителя.
Расскажу, какие факторы влияют на мой выбор: состав смеси и качество овощей, количество "снега" в пачке с овощами, а также цена вопроса и наличие этой конкретной смеси в популярных у нашей семьи торговых сетях.
Как то так сложилось, что в нашем любимом (читайте, близлежащем и наиболее часто посещаемом) магазине стабильно имеется в ассортименте продукции торговой марки Global Village. (Уже первый плюс :)
Наверное, уже больше полугода назад мы приноровились покупать замороженные овощи "Мексиканская смесь" от этого производителя:
Во-первых, мне понравился её состав. У разных производителей ингредиенты этой смеси варьируются. Стабильно присутствуют сладкий перчик, кукуруза и морковь, их можно считать основой смеси. А дальше начинается "творчество" :) Часто добавляют зелёный горошек и лук. Реже - рис и помидоры.
В нашей семье зелёный горошек недолюбливают и гораздо "веселее" у нас вместо него принимают фасоль. Рис в составе овощной смеси меня не очень радует, потому как тушёные овощи - это одно, а вот рис с овощами - это уже совсем другое блюдо.
В плане состава замороженные овощи "Мексиканская смесь" для нас идеальный вариант - всё то, что нам нравится и ничего лишнего:
Качество овощей в смеси мне нравится, впрочем как и небольшое количество "снега" в пачке:
Может быть кто-то улыбнётся на мой комментарий, мол, привязалась к этому снегу, зануда какая. А у меня бывало раньше, что откроешь пачку замороженных овощей, потушишь, а там до пол пачки веса - это лёд, который выпаришь, а овощей остаётся с Гулькин нос...
У Global Village в этом плане всё честно - не злоупотребляют, замороженную воду не продают по цене овощей :)
К слову, они сами называют свои конкурентные преимущества:
Давайте посмотрим, какая ещё полезная информация есть на пачке:
И даже рецептик на заметку:
У меня же свой стопроцентный рецептик, поделюсь.
Маложирную свежую свинину обжариваю в мультиварке,
добавляю вкусненькие специи и замороженные овощи "Мексиканская смесь" от Global Village, тушу, немножечко подсаливаю.
Всё! ГОТОВО!!!
Вкуснота, красота!
Эх... Поставить бы точку, написать: рекомендую от души... Ан нет!
Сегодня за ужином, пережёвывая готовое блюдо мой зуб встретился с неприятной неожиданностью:
Это, на мой взгляд, непростительная оплошность производителя! Вопиющая оплошность! Допустить попадание камушка в еду?! Нет слов...
Вот такая история с плохим концом. Я разочарована! Больше эту смесь покупать не буду и вам не советую. Такой уровень качества просто недопустим! Проходите мимо, берегите свои зубы!
Уж лучше я вернусь к проверенным овощным смесям от торговой марки Мироторг! Уж у них всегда было стабильное качество. Одно жаль, они не всегда есть в соседних к нам магазинах. Ну ничего, будем покупать впрок и хранить на случай, когда надо быстро что-нибудь "сварганить")
К слову, они сами называют свои конкурентные преимущества:
Давайте посмотрим, какая ещё полезная информация есть на пачке:
И даже рецептик на заметку:
У меня же свой стопроцентный рецептик, поделюсь.
Маложирную свежую свинину обжариваю в мультиварке,
Всё! ГОТОВО!!!
Вкуснота, красота!
Эх... Поставить бы точку, написать: рекомендую от души... Ан нет!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От любви до ненависти один шаг |
А если зуб поломается - кто оплатит его лечение?