Отзыв: Cooking Fever - игра для Android - Яркая и качественная игра со множеством ресторанов и предметов декора .

Достоинства: Затягивает , много уровней и предметов при повышении уровня
Сегодня я рассказала о прекрасной игре с кулинарной тематикой Tasty Tale, от которой я в восторге .

Я вспомнила, что часто играла в игру Cooking Fever, она притягивает меня качественной прорисовкой и наличием множества ресторанов, а так же продуманным декором и предметами для кафе. Сейчас мало времени на игры, да и чаще я играю в Тэсти Тейл .

Cooking Fever - игра для Android фото

В игре есть система бонусов, в первый день Вы получите 400 баллов ( монет ), во второй 500, в третий 600, в четвертый 700, в пятый 750, в шестой 800, в седьмой 900 баллов и 2 алмаза. В последующие дни Вы будете получать и монеты, и алмазы, вобщем, в игру нужно заходить каждый день. Поэтому и приходится иногда её забрасывать.

Баллы ( монетки ) с алмазами, даются и за игровые дни, монеты за выполнение специальных заданий .

За большую сумму монеток Вы сможете открывать новые рестораны, предметы декора, кухонную технику.

Каждую единицу техники или вид продукта Вы можете " прокачать " по три раза. Допустим, в одном ресторане у вас в наличии клубника, с заработком монет Вы приобретаете более крупную и дорогую клубнику, потом еще лучше. За блюда с более дорогими ингредиентами Вы получаете большую сумму за заказ .

Вы можете " прокачать " и кухонную технику, например, при прокачке кофемашины она готовит больше кофе за раз, следующее улучшение дает Вам возможность готовить более дорогой кофе .

Cooking Fever - игра для Android фото

Ресторанов здесь обилие. Вы можете найти, например, пекарню, рыбный ресторан, пиццериюмор, ресторан с английскими завтраками, суши - бар и много других .

Есть возможность каждый день играть в казино, приходится платить много монет, а вот алмазы Вы выиграете редко. Казино бесполезное, по моему мнению .

С повышением уровня Вы можете открывать рестораны на острове. Там в основном простые кафе, а не ресть раны, бары с напитками, мороженым, несладко выпечкой, поп -корном. Улучшений разработчики придумали уже много .

Я в основном трачу монеты и алмазы на прокачку техники для кухни, а интерьер повышаю лишь за монеты. Но не стоит брызговик улучшением ресторанов, чем больше там предметов декора и улучшенных столов, телевизоров, тем больше голодные посетители будут ждать заказ .

Cooking Fever - игра для Android фото

Вот и голодные посетители, в каждом ресторане свои персонажи, они хорошо созданы по социальному статусу и я вижу у них определенные эмоции .

На скрин ресторан английских завтраков. Тут легкие блюда с сосисками, кровяное колбасой, яичницей, добавляются к ним хлеб, фасоль и помидоры .

Из напитков чай. Запекать можно вафли. Для повышения времени ожидания лазанья, сначала 10 порций бесплатно, потом за алмазы. Не думаю, что лучше тратить алмазы на дополнительного блюдо .

Правила игры - успевать приготовить все блюда, не злить клиентов утомительно ожиданием, выпустить сырыми .

Столиков для формирования блюда 6, вначале открыто мало. За деньги можете открыть все. Есть места для хранения обжаренные продуктов, так быстрее сформировать блюдо .

Желаю веселых и ярких игр, эта точно разовьет внимание и быстроту реакций так же она отлично скоротать время. На нее можно конкретно подсесть .

Рекомендую раскраску - артист рессоры Мандала, интересная и яркая игра .

Всем спасибо за внимание !
Общее впечатление Яркая и качественная игра со множеством ресторанов и предметов декора .

Верусик43
Такая игра пожалуй понравится моей дочери
lekaro4ka93
Это хорошо , но даже взрослые не всегда успевают))
Верусик43
Да и она быстрее уже любого взрослого в подобном деле…
Kerol
люблю поиграть в свободное время
Ledi ledi
У меня сын в пиццерию любит играть, примерно такая же.
lekaro4ka93
и я люблю в игры с кухонной тематикой
Pavlin4ik
класс! я люблю такие игры!
lekaro4ka93
Я и пиццерию с кафе бюргеров люблю…все с кулинарией
Lilandra13
красивая графика