Отзыв: Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus - Неужели такое возможно? Спасибо другу за отзыв - я тоже "панк"!

Достоинства: Первый раз увидела эффект от витаминов для волос, цена
Недостатки: Можно купить только в интернет-магазине
Добрый день, дорогие друзья и читатели "Отзовика"!

Довольно давно я прочитала отзыв моего друга на "Отзовике" IrirnaG о Витаминном комплексе для волос Das Gesunde Plus, и теперь пишу свой отзыв с благодарностью за "наводку".

До этого я принимала разные витаминные комплексы для укрепления и роста волос, но результата никогда не видела и, честно говоря, перестала верить в их эффективность.
Однако, отзыв IrirnaG меня впечатлил, запал в душу и я захотела проверить результат на себе. И тут - просто удивительная тупость с моей стороны! Из отзыва я знала, что эти витамины продаются в Германии и Чехии. Я как раз бывала и в Германии, и в Чехии. В Карловы Вары приехала полуживая, поэтому, конечно, ходила по аптекам, НО... о витаминах так и не вспомнила! В результате, заказала их в немецком интернет-магазине Diskontshop, за 164 рубля! Цены в этом интернет-магазине просто супер! Отзыв об этом магазине я уже написала, совершенно безвозмездно, для своих друзей)) его можно увидеть в моём профиле.

Итак, вот как выглядит упаковка:

Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus фото

В упаковке 60 штук. Принимать надо по 1 штуке в день, т. е. хватит на 2 месяца.
В описании сказано, что витамины способствуют росту и пигментации волос, укреплению ногтей и улучшению состояния кожи.

Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus фото

В это трудно поверить, но в отзыве моего друга меня заинтересовал именно побочный эффект!!!))) - полное "оволосение")
Дело в том, что после того как я перешла на шампуни без sls, мои волосы перестали сыпаться дождём. Хотя, конечно, профилактикой выпадения я занимаюсь, делаю укрепляющие маски. Но сейчас меня больше беспокоит состояние ресниц. В отзыве моего друга было написано, что есть побочный эффект - волосы начинают усиленно расти и на теле. К счастью, мне очень повезло с наследственностью - у женщин в нашей семье нет волос на руках и ногах, так что описанный побочный эффект в этом направлении меня не беспокоил. А вот ресницы, которые всю жизнь были моей гордостью, которые язык не поворачивался называть "ресничками", на которые мальчишки в школе спорили - сколько ЭТО в спичках, теперь выглядят плачевно((( Из-за постоянного окрашивания серьёзно поредели. Вот я и размечталась - а вдруг...?

Итак, стала принимать витамины DAS gesunde PLUS. Через 25 дней заметила результат! И этот результат 'проявился' в первую очередь на бровях. Появились новые волоски, некоторые, правда, торчали "против советской власти", но меня особенно порадовало то, что они действительно немного темнее, чем основной цвет. В такие чудеса даже трудно поверить!

Стала присматриваться. На лбу, по линии волос, образовался неприличного вида чубчик. Челку я не ношу, но выглядит это так, будто мне её соперницы вырвали клочьями)) Хорошо, что у меня светлые волосы и это не бросается в глаза!
Через некоторое время я, так же как и мой друг IrirnaG, превратилась в панка:-) У меня длинные, прямые волосы и над ними появились волосины, которые торчали во все стороны и портили общий вид. Но, несмотря на такую смешную картину, я оочень довольна результатом!!!

Через некоторое время увидела и новые ресницы. Признаюсь, выглядит это ужасно - когда крашу тушью, получается, что эти маленькие, новые ресницы совершенно не вписываются в общую картину и как-то смешно торчат. Но я счастлива и готова "терпеть" это! Не могу сказать, что их очень много, но результат есть. Хотя именно брови превзошли все мои ожидания. Конечно, теперь я буду хотя бы два раза в год пить эти витамины. Да и на продукцию этой фирмы, думаю, стоит обратить внимание.
Что касается моих ресниц - конечно, они уже не будут "как у коровы", возраст всё меняет не в лучшую сторону((( Однако, и таким результатом я очень довольна! Справедливости ради хочу добавить, что на эти витамины я перешла сразу после витаминного комплекса Rainbow Light 50+, который я считаю очень эффективным, в его состав тоже входят витамины группы В, цинк и биотин, что способствует укреплению волос и улучшению состояния кожи. Так что, возможно, предыдущие витамины тоже помогли в этом направлении))

В конце всё-таки добавлю ложку дегтя. Принимала 38 дней, появился герпес. Хоть я и не переохлаждалась, буквально на пустом месте. Странно, ведь здесь в составе есть цинк, его дают вместе с витамином С при простуде... Конечно, герпес - это не от Витаминного комплекса для волос Das Gesunde Plus! - но я всё-таки надеялась, что эти витамины ещё и укрепляют организм. Похоже, таким доходягам, как я, весной нужны витамины посерьёзнее. Поэтому я решила оставить недопитые витамины Das Gesunde Plus на лето, а сама перехожу на другие, из теперь уже любимой мною категории 50+)) или как я их называю: витамины для доходяг.

Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus конечно же рекомендую своим друзьям, которые хотят увеличить свою шевелюру. А вот как общеукрепляющий комплекс эти витамины не стоит рассматривать.

P.S. Через несколько месяцев пропила ещё один курс - месяц. Супер! Опять увидела новые волосы.
Время использования 40 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неужели такое возможно? Спасибо другу за отзыв - я тоже "панк"!

nautay
Неужели и вправду помогли, ну никак не верится - надо самой попробовать. Всегда была в уверенности, что все проблемы с волосами, ногтями и состоянием кожи кроются во всяких болячках организма. И без устранения этих болячек - никакие витаминки не помогут. Но за такую смешную цену можно рискнуть и опробовать на себе)))
hannak27
Я тоже не верила. Хотела добавить ссылку на отзыв друга, но почему-то мне написали, что с ссылками перебор - 4 штуки( Но этот отзыв и так можно прочитать.
Я думаю, что возраст, стрессы, неправильное питание… на работе я, например, сижу в небольшой, пыльной комнате с 6-ю компьютерами, вместо того, чтобы гулять на свежем воздухе… думаю, в таких ситуациях витамины могут поддержать организм.
hannak27
Я в студенческие годы, в стройотряде, 2 месяца летом работала в Парке культуры, на улице. Так у меня волосы даже виться стали, а выглядела вообще шикарно! - даже румянец появился)) Думаю, не только от болячек проблемы, но и от образа жизни.
lekxx
И хочется и колется…побочка серьезная:вдруг у меня ,как у того Шарика лохматость повысится в ненужных местах)))…надо на муже попробовать,он очень за свою макушку переживает,а мне бы реснички вернуть и цвет волос.
Да,по сайт не забудьте,пожалуйста!:)
hannak27
Я читала отзыв,, что и мужчине помогли эти витамины, хотя я всегда считала, что у них совсем другие причины облысения. Про сайт до конца недели напишу)
FAnna
Вот это да! Какой интересный эффект.
Но почему же герпес то вылез? Непонятно.
hannak27
Вот герпес ну очень расстроил… причем никакого недомогания и переохлаждения… совсем непонятно.
FAnna
Интересно, это совпадение или следствие?
hannak27
Думаете, такое тоже возможно?
Все возможно )
Может там в комплексе есть элемент который был для вас лишним?
Значит печени и почкам пришлось работать в усиленном режиме, чтобы его выводить. Вы же перед приемом биохимию крови не делали, значит точно сказать не получится.
hannak27
Спасибо, очень интересная мысль!
hannak27
Всё-таки дело было не в витаминах. Через несколько дней заболела. Сейчас пропила курс этих витаминов - никакого герпеса, только приятные результаты)
Veronika N
Хоть витаминами для волос пока не интересовалась, но стиль написания отзыва мне понравился :)
Спасибо)))
Sardani
Отзыв шикарный! Мало того, что очень полезный, так еще и похохотала, пока читала. Автору - респект!
анфиса 2001
как всегда очень интересный отзыв, а про витамины для доходяг уже писали?
hannak27
Писала) витамины 50+ . У меня в этом отзыве на них ссылка. Сегодня начала новые, немецкие. Потом напишу и о них)
Ника-Клубника
Однозначно стоят внимания ) .
hannak27
Я тоже так думаю) и цена - 164 рубля курс на два месяца - просто супер.
zombi
буду ждать Ваш отзыв об интернет-магазине, цены там, судя по всему, вполне адекватные !)
hannak27
Завтра загружу фото и напишу)
iren08
Отличный отзыв. Хочется тоже попробовать но, про побочки схожу почитать в отзыв указанной подруги. Не хотелось бы лишней волосатости.
hannak27
В это трудно поверить, но действительно есть результат. Я на работу хожу с гладкой прической и каждое утро вижу как торчат новые волосы. Не могу сказать, что их очень много, но результат есть.
dzhonik35
Отличный отзыв,если б не вы ,о них бы так ничего и не знала
Спасибо)
pahentiy
Потрясающие витамины и цена доступная, очень интересно! Собираюсь заказать и попробовать пропить курс.
hannak27
Я читала, что идеально два курса, т.е. всю упаковку. Я их пила после других, 'убойных', у меня есть очевидный результат. У меня длинные волосы и на работу я хожу с гладкими причёсками, поэтому действительно вижу, что появились новые волосы и они торчат, портят всю картину) Не могу сказать, что их ооочень много, но их действительно видно.
pahentiy
а другие 'убойные' это какие?
hannak27
Те, которые 50+ , в отзыве есть на них ссылка)) Мне кажется, они мёртвого поднимут))
Обязательно изучу :)
sos88
Интересно, давно хотела приобрести витамины для волос, но всегда сомневалась в их действенности
hannak27
Я много разных витаминов на себе испытала, но результат увидела первый раз. Особенно порадовали брови и ресницы)
zombi
спасибо, я уже нашла сайт и собрала очень много нужных средств в корзину, в том числе и эти витамины
hannak27
Витамины отличные. Единственный "минус" - через некоторое время новые волосы торчат во все стороны и портят прическу) Особенно я довольна, что ресницы и брови стали гуще.
zombi
это круто! брови и ресницы - это очень актуально )))
nerpa0207
Спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно. Цена отличная.
hannak27
Я пропила второй курс - если бы не видела сама, то не поверила бы, т.к. действительно появляются новые волосы и стоят как у панка)))) пока короткие. Всё на 100% так, как описано в отзыве моего друга, на который я ссылаюсь - действительно появляются новые волосы, и даже брови и ресницы, но я бы не сказала, что волосы меньше выпадают, почти так как всегда.
nerpa0207
Интересно, а у того кто полностью потерял волосы тоже колоситься начнет шевелюра?
hannak27
У мужчины? Я думаю, там другие причины… Хотя в отзывах об этих витаминах есть и мужское мнение)
nerpa0207
Ну если просто для поддержания хорошего состояния волос, то вполне можно попробовать. Главное, чтоб свои не потерять.
olgasele
Отличный эффект. Согласна потерпеть и ирокез, и ресницы в неправильных местах - лишь бы был эффект.
hannak27
Когда читала отзывы, даже не верила, что у меня тоже будет такой результат)
olgasele
Надо будет тоже попробовать, а то тоже бывают проблемы.