Отзыв: Сотовый телефон Ginzzu R6 Dual - Обычная звонилка с древним п/о и относительно крепким корпусом.

Достоинства: Крепкий, водонепроницаемый, долго держит зарядку.
Недостатки: Слабый функционал, древнее программное обеспечение.
Этот аппарат покупался в 2014 году, после того как я в очередной раз неудачно уронил свой телефон и решил, что надо взять нечто более не промокаемое и не разбиваемое. Требований с моей стороны было не много - нужна звонилка с фонариком и элементарным органайзером. Почитал – посмотрел, выбор таких телефонов большой, но все как близнецы очень похожи друг на друга. В итоге остановился на этом, у него хоть адекватный сайт есть.

В результате после нескольких лет эксплуатации могу сказать:
Батарея большая и ее реально хватает почти на неделю, при средней загрузке звонками.
Ронял много раз (когда сам, когда дети) обычно с высоты роста, поначалу было нормально, теперь он стал при каждом падении выключаться полностью, включается обратно без проблем нажатием кнопки.
Звук звонка и разговора громкий, хоть и без регулировок. Последний год начались проблемы - динамик видимо начинает барахлить, периодически звук либо сильно искажается, либо становится почти не слышным. Восстанавливается так же неожиданно, как и пропадает.
Фонарик слабоват изначально – в темном месте подсветить под ноги можно, но дальше не получится. Кнопки фонарика и рации включаются самостоятельно даже если клавиатура будет заблокирована.
Рация настолько бестолковая, что обсуждать ее всерьез даже не стоит - она для вида. Мы каждый год выезжаем кататься на горных лыжах, почитать можно тут: Отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор или Гудаури - горнолыжный курорт и у меня есть две нормальных рации, надеялся эту к ним присовокупить хоть для элементарных вещей – типа услышать переговоры или в прямой видимости что сказать, так ее даже настроить целая проблема – все настройки осуществляются вручную и при каждом выключении рации сбиваются.
Фотоснимки с самого начала были сомнительного качества (даже для такой мыльницы), а через год так вообще почти все получаются темными – ценник в магазине и то проблема сфоткать…
Настроек мало, и они очень скромные. Поначалу устраивал как противоударная звонилка – потом все равно стало не хватать некоторых элементарных функций типа «напоминаний», «заметок», «словаря Т9» и т. д. А теперь еще и дефекты донимают.
P.S. В середине 2017 года окончательно перестал работать динамик и соответственно аппарат ушел "на пенсию" ...
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычная звонилка с древним п/о и относительно крепким корпусом.

123-K
Такие звонилки лучше любого смартфона
Vlg2014
Да, и бросаться можно… В целях самообороны!
Леди Нила
У брата такой же телефон))) Пугает его тяжесть и корпус))
Vlg2014
Один плюс - по тяжести в ногах понять можно, что телефон не забыл! )
sasha333dfc
Интересная трубка, не встречал такую марку)
Vlg2014
Китайцы каких марок только не придумали)))
Асфальт
Логичное довершение отзыва о китайской шняге: "Поначалу устраивал как противоударная звонилка… А теперь еще и дефекты донимают." Тема близкая.
Vlg2014
У нас столько китайских товаров, что такая тема нам почти родная)))
SpiriT85
Про такие говорят можно гвозди забивать
Типа того )))