Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития
Рекомендуют 73%
Отзыв о Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Безопасность

Отзыв: Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития - Очень полезная штука

Достоинства:
Современные методики, разнообразие, интересные упражнения, возрастающие нагрузки, не требует много времени, не раздражает, не надоедает, не мешает сну, не вызывает ненависти по расовым политическим и прочим признакам.
Недостатки:
Дорого, если хочешь добиться быстрого и высокого результата. Очень дорого.
Занимаюсь в Викиум 461 день. Больше есть у кого?)

Если вы считаете, что физическая культура это часть общей культуры, и что каждый человек должен уделять внимание не только своей одежде, желудку, каким-то там обстоятельствам, но и телу и духу, то скажу вам сразу иного способа воздействия на мозг и его развития, кроме предложенного этой командой не существует. Вся ваша жизнь, успехи, неудачи и даже внешний вид зависят от этого серого органа. Вовремя услышать, заметить, запомнить, сконцентрироваться, даже усидеть на месте и вот уже шанс оказаться на другом социальном уровне. Это не просто игра, не инфантильные лайки, не параненормальное блоггерство. Каждая минута проведенная таким образом остается с вами и укрепляет вас как личность и живое существо.

Упустил момент, когда полный доступ стоил сущие пустяки даже по сравнению с нынешним месячным аккаунтом и одним курсом. Сохранилась возможность пользоваться бесплатно только в сильно урезанном виде. Но даже и эта нагрузка дает положительные результаты. Если же нужен результат - решать вам. Советую только не бросать предыдущее..., ну там пасьянсы, кроссворды и шахматы.
Когда кризис – здоровье, мозги и семья, - это главное.

…Кому я это всё рассказываю…?
Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Очень полезная штука
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Скажите, пожалуйста, а "сущие пустяки"- это сколько? Просто я жду подходящего момента, чтобы купить полный доступ подешевле ))).