Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Мне понравилась.

Достоинства: Лёгкая. Интересная. Красивая.
Недостатки: Не нашёл.
Игра "Tap Tap Dash" очень простая. Она затягивает настолько, что не замечаешь как быстро пролетает время. Весит она немного - меньше 20Мб. А если отключить интернет, то память системы практически не увеличивается. В ней имеется большое количество уровней. Насколько я понял, тут всего три так называемых мира. Мне удалось открыть все. Общее количество туров составляет примерно 2000.

Tap Tap Dash - игра для Android фото

Сразу после скачивания, я играл часа четыре без остановки. Настолько она затягивает. Суть этой игрушки состоит в том, что необходимо пройти тонкими полосками, находящимися в невесомости. Они имеют повороты, иногда очень частые. Есть конец этих тропинок. Далее нужно перепрыгивать. Первые туры лёгкие. Дальше скорость передвижения увеличивается. Тем самым игра становится ещё интереснее. Мне очень нравиться то, что можно сразу перезапустить уровень, если вы упали. А падать вам придётся только для того, чтобы прочувствовать все повороты и места в которых нужно прыгать.

Tap Tap Dash - игра для Android фото

Имеются раунды в которых дорожка сужается. В них нужно идти чётко посередине. В данной игре представлено много героев. Для того чтобы уменьшить скорость с помощью выбора улитки. Бесплатно их даётся десять штук. Последующие только за деньги. Можно получить две подобных за просмотр видео. Данная игра имеет приятный дизайн. Она поможет выработке реакции.

В общем, данная игра замечательная. Она заслуживает хорошую оценку. Рекомендую.
Общее впечатление Мне понравилась.

Dureman
С виду простая игрушка, но эта простота и затягивает)))
alex2960570alex
Ну да.