Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Не дорогая, мелкая фасоль для первых блюд.

Достоинства: Цена, состав, вкус, польза.
Недостатки: Жидкость не приятная и её многовато, мелкая.Не удобно открывать.
В дни поста фасоль очень полезно кушать. Она сытная и содержит растительные белки (5,5), которые надо восполнять в организме. Поэтому часто покупаем в магазине фасоль красную. Она мне нравится больше белой по вкусу. Сегодня взяла фасоль, изготовленную в городе Краснодар. Называется "Фасоль красная натуральная."
Упаковн данный продукт в жестяную банку, на которой имеется бумажная наклейка малинового с белым цветов с изображением красной фасоли. Имеются надписи о названии и количестве продукта. На обратной стороне есть сведения о составе продукта, изготовителе, пищевой и энергетической ценности продукта.

Фасоль красная натуральная Луч фото

На банке сверху имеются дата производства фасоли. Банка открывается обычной открывалкой. Что не очень удобно, так как метал довольно толстый и сделать это женщине без помощи трудновато. Продукт изготовлен по ТУ.

Фасоль красная натуральная Луч фото

При открывании банки водна только жидкость тёмно-коричневого цвета. Разберёмся. На упаковке написано, что масса 360 грамм, Масса фасоли должна быть не менее 180 грамм.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Я специально слила жидкость в отдельную чашку. Что мы видим? Фасоль по объёму составляет приблизительно две третьи банки, остальное жидкость, в которой она готовилась. Всё правильно, обмана нет.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Жидкость мутная, густая, тягучая, не приятная на вид. В фасоли немного попадается шелухи и что-то белое одно. Фасоль мелкая, попадаются совсем крошечные экземпляры.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Фасоль такая вполне пойдёт в борщ или щи, на салат. Хотя количество её не большое. Стоимость баночки фасоли совсем не велика-24 рубля.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Перед тем, как положить фасоль в щи я её тщательно промыла. Вот такая она получилась. Некоторые фасолинки лопнули во время приготовления. Вкус довольно хороший у фасоли, она сытная. Оболочка жесковатая, видимо сорт такой.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Я приготовила постные щи и эта фасоль была приятным и полезным добавлением. Состав этого продукта очень натуральный- вода, фасоль красная, соль. Каллорийность малая, всего 85 килокаллорий на сто грамм продукта.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Могу порекомендовать "Фасоль красная натуральная" от фирмы Луч для Вашего употребления. Качество её не идеальное, но лучшего и не стоит ждать при столь малой цене. Она вполне съедобная, пригодится в виде добавки при варке первых блюд и салатов. Приятных Вам и полезных покупок!
Общее впечатление Не дорогая, мелкая фасоль для первых блюд.

Светланка1982
Люблю фасоль ))
Полезно)
Тима1605
И я такую покупаю часто.
Бюджетный вариант)
mashavalova
я покупаю с открывашкой
Я разные беру тоже)
Sokil2016
Полезный продукт)
Да, очень хорош)
АнастасияЧе
очень полезный отзыв, люблю фасоль!
SvetLana68b
Спасибо, мне тоже по вкусу)
Xenifalke
Хорошая фасоль. Покупала =)
SvetLana68b
Вполне съедобная. Хорошо, когда не много надо)
catty13
Какая полезная еда, тоже покупаю периодически.
SvetLana68b
Да и блюда многие можно делать с нею)
irinaart1508
Мне она тоже понравилась. Я банку просто так слопала)).
Хорошая)
yanochka617
я тоже брала на вкус ничего за такую цену
Вполне нормальная)