Отзыв: Экскурсия по г. Сухуми (Абхазия) - Сухум,Гагра мечта для отдыха
Достоинства: природа море горы зоопарк пальмы
Недостатки: грязно
Посчастливилось попасть в эту прекрасную страну, а именно в райский уголок Сухум. Красивый и старый город с чистым морем. Отдыхали неделю, а увидели достопримечательностей процентов 10 от всего, что там есть.
Поразил своей древностью замок с которого открывется обворожительная панорамма берега и Черного моря. Моя малявка осталась довольна от зоопарка, много животных, кормили с рук)))Мужу понравилась Гагра с горной рекой полной рыб, два дня посвятили рыбалке и наслождению каменной сказке и снежных вершин. Так, теперь о земном)))Сколько стоит жилье правда не знаю, жили у родственников, а вот цены на пищу приятно удивили, низкие, порции большии, не зря Абхазию считают гостеприимной страной, это я сразу почувствовала по размеру тарелки которую мне принёс официант в ресторане. Советую обязательно попробывать месную аджику и кофе, ради них можно остаться на всегда в этом раю. Чуть огорчил след недавней войны, много брошеных домов, здания требующии капитального ремонта. Ну и плохо то что город слегка грязный, но и с другой стороны, покажите хоть один чистый)))Советую поехать семьей! То что вы там увидите при минимальной финансовой потере прияно удивит и оставит хорошии воспоминания на долгии годы!
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Сухум,Гагра мечта для отдыха |