Отзыв: Сто к одному - игра для Android - Интеллектуальная игра с плохим исполнением ...
Достоинства: Интересно и интеллектуально
Недостатки: Разработано плохо
Недавно я рассказывала о игре Cooking Fever для планшетов и телефонов на базе Андроид. Подойдет как для взрослых, так и для детей, она увлекательная и имеет приятную графику .
Сегодня я расскажу об игре, которая известна и интересна многим - игра " Сто к одному " .
Идет такая передача каждое субботнее утро. Ведет её незаменимый Александр Гуревич, который много лет справляется со своей задачей талантливо. Играют там две команды с известными людьми, допустим актеру и создатели фильмов. Есть "Игра наоборот" и "Большая игра" .
Впервые я столкнулась с такой игрой в социальной сети Вконтакте, где множество бесплатных игр.
Там можно играть со своими друзьями, если они тоже установили себе игру или с соперниками, которые сейчас её открыли .
В сети Вконтакте играю в нее не только на компьютере, но и на Смарт тв с большим экраном. Можно играть со всей семьей, будете подсказывать друг другу или соревноваться кто даст ответы более популярные .
В игре из сети Вконтакте, как и в игре по телевизору даются три ложных хода, если Вы не попадете на правильный ответ, то ход перейдет другому участнику. За игру начисляются баллы тем, кто одержал победу. Можно баллы обменивать на некоторые дополнительного возможности. Тут тоже есть "Игра наоборот" и "Большая игра" .
Решила найти в Плэй Маркете такую игру и скачать в планшет на базе Андроид .
Первая, которую он выдал " Сто к одному " является не самой удачной .
Скачала с быстро, весит не так много .
Играть можно через аккаунт Гугл на устройстве, который у Вас уже привязан к Плэй Маркету, вводить данные не нужно .
Через аккаунт Гугл, только необходимо вводить данные на сайте гугл. ком .
Через социальную сеть Вконтакте, где потребуются данные для входа на сайт .
Через Фейсбук, нужно ввести данные для открывания своего аккаунта .
Самый простой способ - без регистрации, данные вводить никакие не нужно, его я и выбрала . Но есть недостаток - Вы не сможете передать на другое устройство свои результаты игры .
Вам предлагается 20 вопросов, ответить Вы на них сможете до конца дня или же три дня максимум .
Есть информация сколько очков Вы набрали и сколько позиций угадано .
Ответов может быть шесть или семь, у каждого вопроса по - разному, обычно по шесть .
Минус этой игры - Вы играете сами с собой без соперников.
Вы можете вписывать ответы, даже если Вы ошибаетесь. Ведь ходы передавать некому .
Вопросы бывают и легкими, и тяжелыми .
Угадать все позиции тяжело .
Играть просто - нужно угадать ответы на вопросы, которые популярны при опросе большого количества людей. У каждого ответа свои баллы по нарастающей .
Если Вы не знаете ответа на все вопросы, можете найти в интернете, особенно на сайте Большой вопрос .
В приложении есть сверху строка рекламы, она не раздражает и не мешает .
При подаче ответов есть звуковой сигнал правильного и ложного ответа, такой же как в телепередаче .
Если у Вас закончились вопросы, то за 50 рублей Вы купите новые через электронную карточку .
В Плэй Маркете есть еще подобная игра как Вконтакте, более дополненная, но только соперников там не дождешься и при реактивном интернете .
Советую игру Тэсти Тэйл с логикой и кулинарной тематикой .
Рекомендую раскраску - антистресс Мандала как взрослым, так и деткам .
Желаю всем приятного отдыха !
Решила найти в Плэй Маркете такую игру и скачать в планшет на базе Андроид .
Первая, которую он выдал " Сто к одному " является не самой удачной .
Скачала с быстро, весит не так много .
Через аккаунт Гугл, только необходимо вводить данные на сайте гугл. ком .
Через социальную сеть Вконтакте, где потребуются данные для входа на сайт .
Через Фейсбук, нужно ввести данные для открывания своего аккаунта .
Есть информация сколько очков Вы набрали и сколько позиций угадано .
Минус этой игры - Вы играете сами с собой без соперников.
Вопросы бывают и легкими, и тяжелыми .
Угадать все позиции тяжело .
В приложении есть сверху строка рекламы, она не раздражает и не мешает .
Советую игру Тэсти Тэйл с логикой и кулинарной тематикой .
Рекомендую раскраску - антистресс Мандала как взрослым, так и деткам .
Желаю всем приятного отдыха !
Общее впечатление | Интеллектуальная игра с плохим исполнением ... |