Отзыв: Салат из морской капусты Меридиан "Провансаль" - Средняя капустка
Достоинства: Не острая
Недостатки: Мягкая капуста, нет сочности
Сегодня купила к столу морскую капусту, фирмы меридиан. Стоимость 45 рублей, за 200 грамм.
Вообще это очень полезная вещь-хороший источник йода. Я предпочитаю без особых добавок типо сырного соуса, крабов-чистую в рассоле с растительным маслом. Этот салат с овощами и клюквой с растительным маслом.
По вкусу, маринад хороший, уксус в норме, но сама капуста мне не понравилась-слишком размягченая, нет упругости в волокнах. Клюквы на всю баночку встретилось 5 горошин. Зато лостуты лука хорошо просматриваются.
Состав присутствует консервант, неужели продуктов без них нет возможности выпустить? Капусту съели, но больше не возьму. Пробовала более сочнее и вкуснее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средняя капустка |