Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Смарт Омега" для детей - Отличный результат после применения

Достоинства: Натуральный состав, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: Детям, которые не умеют глотать капсулы будет сложно их принимать
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
К сожалению в наше время абсолютно здоровых детей без каких либо отклонений наверное практически нет. Вот и моя дочь не исключение, у неё очень слабый иммунитет. Вот уже на протяжении нескольких лет в холодное время года она болеет простудными и вирусными заболеваниями по несколько раз. Да еще к тому же моя дочка стала очень не спокойной, капризной, не усидчивой. И ещё я стала замечать, что в умственом развитии она тоже начала отставать от своих сверстников. Конечно же меня все это очень беспокоило, и сидеть сложа руки я не стала, искала причину и способы устранения всего этого. Да и к тому же сейчас весна - период нехватки витаминов.

Для начала моя дочка пропила витаминный комплекс
Пиковит Юник, о котором я ранее уже писала свой отзыв. И после него ещё и купила другой витаминный комплекс основанный на рыбным жире океанических пород рыб Смарт Омега для детей от тм Schonen, о котором я хочу сегодня рассказать.

Бад

Это диетическая биологически активная добавка специально предназначенная для детей и подростков для приема в период их активного роста и развития, для улучшения памяти, умственных способностей.
Она рекомендуется для добавки в рацион питания в качестве дополнительного источника полинасыщенных жирных кислот омега 3 (другими словами рыбьего жира), а также витаминов А и Д3, необходимых для развития и лучшего функционирования нервной системы а также костной и мышечной систем.
Данные витамины изготовлены в Швейцарии компанией Schonen. В упаковке находится 30 капсул.
Покупала я их в сети интернет, так как в наших аптеках сейчас очень скудный ассортимент подобных товаров. Стоили эти витамины 180 гривен (приблизительно 360 рублей ).
Витамины находились в картонной упаковке, на которой есть подробное их описание, рекомендации к применению. Способ применения и дозы. Данные витамины предназначены для теней возрастом от 3 до 14 лет. Детям до 7 лет нужно принимать по одной штучка в день, а ребятам постарше, по две капсулы в день во время еды.
Эти капсулы ни в коем случае нельзя разжовывать, а нужно сразу проглатывать, запивая большим количеством воды.
Также на коробке есть и предостережения к применению данного препарата, сроки годности и условия хранения.
Есть здесь и данные о производителе, адрес и номер телефона.

Бад

Сбоку коробки можно прочесть подробный состав данного витаминно-минерального комплекса.

Бад

С другого боку можно увидеть штамп с номером партии, дату производства и дату окончательного срока использования этих витамин.

Бад

Внутри коробки была вот такая инструкция с подробным описанием.

Бад

На ней также подробно расписан состав витамин, пищевая и энергетическая ценность продукта.

Бад

Написаны рекомендации к применению, способ применения и дозы. Противопоказания и предостережения к употреблению у данного препарата тоже есть.

Бад

Данные витамины производитель рекомендует принимать в течении одного месяца.
Срок годности их составляет 3 года с даты изготовления.

Бад

Сами витамины представляют собой небольшие капсулы коричневого цвета обтекаемой формы для лучшего проглатывания.

Бад

Они не имеют ни какого запаха. Их нужно проглатывать и запивать сразу же водой.

Для моей дочери это не составляет ни какого труда, поэтому принимать их она сразу же согласилась, увидев красивое оформление коробки и узнав, что это витаминки.

Дочка уже практически пропила весь курс витамин, осталось всего три капсулы. За все время приема у нее не было ни каких аллергических реакций и побочных эффектов.

Наоборот, уже после первой недели приема данных витамин, я заметила заметное улучшение состояния своей дочери, которое в дальнейшем изменилось только в лучшую сторону.

Моя дочь стала более спокойной, уравновешенной. В интеллектуальном развитии тоже замечен был прогресс не только с моей стороны, но и воспитателя ми в детском саду. Дочка стала более логично рассуждать, у неё улучшилась память, она стала наконец то рисовать не просто каляки-маляки как раньше, а именно конкретные вещи, растения, животных и т. д.

Я осталась очень довольна этими витаминами, единственное, о чем жалею - что не узнала о них раньше. Теперь буду давать такие своей дочери пропивать каждую весну, тем более, что вреда от них ни какого не будет, а только положительные результаты.

На основании выше сказанного даннуюбиологически активную добавку Смарт Омега для детей от тм Schonen я всем рекомендую к покупке.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный результат после применения

MarEvo512
Раз есть положительный результат-отлично!
NellyNelly
чудесный