Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика "Мега шоко" - Всякие-разные - на вкус безобразные.
Достоинства: Вкусная жидкая начинка. Низкая цена.
Недостатки: Глазурь не вкусная.
Всех приветствую.
К конфетам производства Пермской кондитерской фабрики я всегда относилась с большой любовью. У них широкий выбор дорогие вкуснейших конфет, например трюфели. Есть и недорогие, но вполне пришедшиеся мне по вкусу, такие как "Камский вечер".
Конфеты "Мега шоко"
Купила я их в составе развесных конфет под названием "Мега Микс". Мне попались три сорта конфет.
Собственно "Мега Шоко", "Мега Шоко. Клубника" и "Мега фрукт". Последние совершенно похожи на "шоко" поэтому отдельного внимания в виде отзыва им уделять не буду.
Итак, конфеты купольной формы и соответственно в купольной завертке.
В шоколадной глазури, точнее кондитерской, со вкусом шоколада.
Корпус у троицы помадный, а вот вкус корпуса зависит от вида:
1. Шоколадный корпус:
Внутри жидкая начинка с шоколадным вкусом. Помадка по вкусу мне не понравилась. Жидкая начинка приятная.
2. "Шоко-клубника:
3. "Мега -фрукт":
У этой конфеты корпус - помадка желтого цвета, а жидкая начинка клубничная.
У всех видов этих конфет мне больше всего понравилась жидкая начинка. В целом конфеты весьма посредственны. Очень сладкие, так что есть можно только запивая чаем или кофе.
Рекомендовать буду, так как у конфет очень бюджетная цена. Да и любителей помадных конфет не мало.
Благодарю за внимание к отзыву.
Конфеты "Мега шоко"
Итак, конфеты купольной формы и соответственно в купольной завертке.
В шоколадной глазури, точнее кондитерской, со вкусом шоколада.
Корпус у троицы помадный, а вот вкус корпуса зависит от вида:
1. Шоколадный корпус:
2. "Шоко-клубника:
3. "Мега -фрукт":
У этой конфеты корпус - помадка желтого цвета, а жидкая начинка клубничная.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всякие-разные - на вкус безобразные. |