Отзыв: Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос - профи, но химия есть!

Достоинства: состав, блеск и сила волосам
Недостатки: состав, кончики не восстановил
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Давно мечтала купить по-настоящему бессульфатный шампунь, без парабенов и аллергенов. Наконец, мечта осуществилась.
Мы с дочерью - обладательницы заветного флакона.
Шампунь первый раз попробовала в парикмахерской и была удивлена эффектом. Еще бы, шампунь профессиональный.

Купила же упаковку 250 мл, а не литровую, как для парикмахерских.

Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос фото

Шампунь дорогой, но своих денег стоит. Флакон простой, но очень удобный! Как раз для женских ручек. Откидывающаяся крышечка тоже очень легка.

Читаю состав и сама себе завидую. Просто красота. Это то, чего в шампуне нет. Замечательно.

Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос фото

А уж чего есть! Список большой, однако то, что есть, мне кажется, тоже химическое, но смягченное, что ли, облагороженное. А, не буду скрывать, какие-то ПАВ.

Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос фото

Сам шампунь в меру густой, перламутровый, почти без запаха. Большой пены при намыливании не дает, поэтому кажется, что волосы не промоешь. Но потому, как они тянутся за руками, понимаешь - чистые.
После того, как волосы промыты, ощущения "сено-солома" на голове нет. Однако, если не использовать бальзам, то волос у меня на концах продолжает пушиться. А я бы от этого хотела избавиться.
Пользуюсь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос неделю, но не скажу, что волос восстановился и стал супер-пупер. Да, немного прилег, блестит, стал блестеть, но то, что с таким трудом отрастила за зиму, придется все равно срезать.
Я рекомендую шампунь за его более-менее полезный состав, эффект (волос стал крепче у корней). Похоже, мне нужен комплексный подход к лечению волос и шампунь, видимо, не виноват в том, что с поврежденными кончиками не справился.

Опять же, профессиональные шампуни, как сказала парикмахер, часто использовать нельзя. Что ж, в целом шампунь очень хорош.
Спасибо за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление профи, но химия есть!

Lioness666
хороший вполне…пользовалась
Elfinista
Пользовалась шампунем этой марки - шампунь неплохой, но я на него не подсела :), тогда он мне показался слабее чем шварцкопф с Q10, хотя его я теперь тоже редко беру. Открыла для себя чешский пивной шампунь, и привожу его теперь из Чехии коробку - почти на год :))
Таня-Таня
О! Чудесно! С шампунями у меня невезуха: что- то с волосом , не пойму, никогда такими не были, пробую все подряд!
sopka
Дороговато конечно, но если подойдет волосам, можно и раскошелится…
Таня-Таня
Если есть проблема, то да))
Павланетка
нужно попробовать
Согласна))
Astronom
химия всюду…
Да, уже никуда))
Eliza Dulitl
наверное кончики нужно подстригать- мне так кажется
1000 р-круто((((
Таня-Таня
стригу, но все, что ниже головы пушится ))
Natalka FLK
а мне как-то жалко 1000 руб. потратить на свои волосы.
Таня-Таня
и мне жалко, а что делать? его хватит надолго))
ANTILOPA7777777
очень хорош.