Отзыв: Смартфон Oukitel C3 - Очередной китайский кубоклон от Акитель

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: пластик

Смартфон Oukitel C3 фото

Акитель С3 - один из самых дешевых смартфонов, по сути является улучшенной версией Акитель С2, в котором отсутствовал датчик приближения и был немного поменьше экран. Хотя многие интернет магазины презентуют данную модель как защищенную, то скажу вам сразу, ничего защищенного в нем нет, даже стекло не горилла. За 60 долларов вы получаете отменный бюджетный смартфон, который изготовлен полностью из пластмассы.

К примеру если бы взять Акитель С3 и UMI London , который стоить те же 60 долларов, то я бы купил последний. Он явно попрочней будет :-).

Смартфон Oukitel C3 фото

Вот так выглядит крышка аккумулятора на данном смартфоне. Она из пластика, полностью рифленая, не маркая, разводы от "потных" рук не оставляет. Крышка стильная, хороший ассортимент по цвету. Из недостатков крышки отмечу наличие встроенных кнопок, меня это раздражает, частенько такой удешевленный способ портит мембраны кнопок при частом вскрывании батарейного отсека.

Смартфон Oukitel C3 фото

Сам аккумулятор внушителен, тяжел, но хотя китайцы могут и песка туда насыпать или кусок свинца приклеить, они это могут. Емкость два ампера, называется живи у розетки. Заряда мне хватило на один день, вечером уже было менее 10% и это плохо, но я активно целый день "юзал" смарт.

Смартфон Oukitel C3 фото

Стандартные два слота под симки и один слот под карту памяти. Ничего нового. Многие заявляют что в данном гаджете 8 мегапиксельная камера, но это бред, в реальности всего 5, а 8 - интерполяция. Слабенькая вспышка, ночная съемка отвратительная, большая зернистость фото.

Смартфон Oukitel C3 фото

С торцевой части два разъема, один под гарнитуру размером в 3,5 мм, второй микро ЮСБ. Ничего нового.
Отменный 5 дюймовый HD дисплей, вот это - отлично. Матрица и впрямь ОГОНЬ. На АнТуТу выдал почти 25 000 баллов, новый проц от МТК дает о себе знать.
По навигации можете забыть, срутники ловит при ясной погоде и на открытой местности, не более.

Смартфон Oukitel C3 фото

В общем, обычный бюджетный ничем не примечательный смартфон, хорошо когда есть разнообразие выбора. Можно подарить ребенку или пользоваться самому. но все же я советую купить ЮМИ Лондон, он намного лучше. Хотя и этот не плох
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очередной китайский кубоклон от Акитель

Vovka15082014
Не плохой бюджетник)
kornei
за свои деньги нормальный… А посоветуйте мне недорого но сердитого убийцу флагмонов тысяч за 15000
FIOLKA
Убийца флагманов - LeEco Letv Le Макс X900
Стоит 200 долларов!!!
Офигеть гаджет, только взял себе неделю назад!
kornei
а где купить что бы все ок было?
FIOLKA
написал в личку…