Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Неплохо,но запах не супер
Достоинства: Дизайн,вкус
Недостатки: Запах,отдушка
Всем привет.
Давно не писала о алкаголе. Никогда не была почитателем водки, предпочитаю коньяк. Но иногда и водку хорошую можно выпить по поводу или просто для души. Тем более под подходящую закуску.
А бутылку этой водки нам подарили.
И вот один из зимних субботних вечеров решили скрасить ужином с селедкой и картошкой. И заодно новую марку водки продегустировать.
Бутылка оформлена очень красиво.
Открывается легко. Запах-по мне не очень, немного отдает сивухой. Пьется очень легко, не чувствуется крепость и вкуса добавок. Хотя для кого-то это может быть минусом. Послевкусие приятное. Голова потом не болит, конечно если не злоупотреблять.
Хотя цена сильно завышена-400 рублей по акции.
А бутылку этой водки нам подарили.
Бутылка оформлена очень красиво.
Хотя цена сильно завышена-400 рублей по акции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохо,но запах не супер |