Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - Моя любовь с первого использования)

Достоинства: удобна в использовании, отлично увлажняет
Как настоящий фанат корейской косметики, я не могу не упомянуть о знаменитых тканевых масках. Такие маски можно найти практически у каждого корейского косметического бренда. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о масках от Nature Republic.
Для начала пара слов о самом бренде. Компания Nature Republic позиционируют себя как "зеленую", т. е. их продукция не содержит парабены, искусственные красители и минеральные масла. При производстве косметики используются морская вода, морской коллаген, масла ши, арганы, экстракты гибискуса, зеленого чая и конечно же алоэ вера. Я этому бренду доверяю, косметика действительно хорошая, впечатления от её использования только положительные.

А теперь подробнее о масках. У меня их несколько разновидностей, сегодня рассажу о маске с экстрактом алоэ вера.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Каждая маска содержится в индивидуальной герметичной упаковке. На упаковке имеются специальные надрезы с помощью которых её можно легко вскрыть даже мокрыми руками без использования ножниц. Тканевая основа маски очень хорошо пропитана увлажняющей сывороткой (не знаю как иначе назвать то, чем пропитана маска, но по консистенции напоминает именно сыворотку)). После того, как я достаю маску из упаковки, внутри остается еще довольно много этой сыворотки, которую я использую на область шеи и декольте (иногда смазываю сухие локти).

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Маска хорошего размера, как раз хватает на всё лицо, что, к сожалению, встречается не всегда, например, у марки The SAEM масочки меньшего размера и мне это не очень понравилось.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Производитель рекомендует держать маску на лице не менее 20 минут, я держу минут 30-40 - за это время кожа успевает впитать в себя всё, что ей нужно. Маска хорошо держится на лице, никуда не "убегает", поэтому пока она работает, можно заниматься своими делами. Через полчаса тканевая основа подсыхает и превращается в вот такую тряпочку.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Чтобы сыворотка лучше впиталась в кожу, после снятия маски я делаю небольшой массаж лица похлопывающими движениями.
А теперь о самом главном. Эффект от маски просто потрясающий! Кожа становится даже не увлажненной, а напитанной влагой! Экстракт алое вера успокаивает кожу, снимает мелкие покраснения и раздражения. Такие маски я использую один раз в неделю, как правило сразу после применения очищающей глиняной маски - отлично снимает ощущение сухости и стянутости кожи.
Я очень довольна масками от Nature Republic, рекомендую всем, чья кожа нуждается в увлажнении, а также снятии небольших покраснений.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любовь с первого использования)

nastu6a
Ух,сколько их у вас! Глаз радуется!
Watsername
это я покупала, когда уже точно знала, что они мне подходят)
Ника-Клубника
Маски для лица моя слабость и необходимость, с учетом капризов кожи ))) …
Watsername
И моя. А удобные маски и вовсе фетиш)