Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - Моя любовь с первого использования)
Достоинства: удобна в использовании, отлично увлажняет
Как настоящий фанат корейской косметики, я не могу не упомянуть о знаменитых тканевых масках. Такие маски можно найти практически у каждого корейского косметического бренда. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о масках от Nature Republic.
Для начала пара слов о самом бренде. Компания Nature Republic позиционируют себя как "зеленую", т. е. их продукция не содержит парабены, искусственные красители и минеральные масла. При производстве косметики используются морская вода, морской коллаген, масла ши, арганы, экстракты гибискуса, зеленого чая и конечно же алоэ вера. Я этому бренду доверяю, косметика действительно хорошая, впечатления от её использования только положительные.
А теперь подробнее о масках. У меня их несколько разновидностей, сегодня рассажу о маске с экстрактом алоэ вера.
А теперь о самом главном. Эффект от маски просто потрясающий! Кожа становится даже не увлажненной, а напитанной влагой! Экстракт алое вера успокаивает кожу, снимает мелкие покраснения и раздражения. Такие маски я использую один раз в неделю, как правило сразу после применения очищающей глиняной маски - отлично снимает ощущение сухости и стянутости кожи.
Я очень довольна масками от Nature Republic, рекомендую всем, чья кожа нуждается в увлажнении, а также снятии небольших покраснений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя любовь с первого использования) |