Отзыв: Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse - Божественный аромат, ненавязчивый и очень женственный
Достоинства: Очень приятный запах.
Недостатки: Дороговато, не очень стойкий, большой расход.
Покупая продукцию L'Occitane получила в подарок несколько различных пробников, среди которых обнаружила это чудо! Запах сразу же запал мне в душу, что редко со мной бывает.
Долго думала покупать или нет, так как у меня сложилось мнение, что ароматы от L'Occitane не стойкие и их покупка - это деньги на ветер в прямом смысле.
В итоге не выдержала и приобрела, в принципе не жалею.
На фото ниже - крем 30 мл., туалетная вода 75 мл., лосьон для тела 50 мл.:
Туалетная вода.
Запах действительно божественный: тонкий, нельзя сказать, что легкий, но не удушливый.
Явно выражены цветочные ноты, немного цитруса. Подходит для молодых женщин 25-40 лет, хотя это сугубо мое мнение, все индивидуально.
Вода не очень стойкая, на то и вода, нет шлейфа.
Флакон красив в своей простоте, раньше дизайн мне нравился больше вместо розового бантика была золотая нить, по мне это выглядело аккуратнее и дороже, но не в упаковке счастье.
Дозатор-спрей не экономичный распыляет достаточно крупными каплями, работает хорошо, не заедает.
Состав и описание:
Также вместе с туалетной водой приобрела на пробу крем для рук и молочко для тела с таким же ароматом.
Крем 30 мл. - очень маленький объем, цена высокая.
Крем от L'Occitane с карите мне очень нравится, в описании было написано, что крем нероли-орхидея то же крем с карите, подумала что это любимый крем, только с ароматом, однако это не совсем так. Консистенция у крема нероли-орхидея намного более жидкая, чем у классического карите. И он больше увлажняет, чем питает.
Консистенция крема:
Но в целом ощущение очень приятное, быстро впитывается, придает коже бархатистость и приятный аромат, хотя по началу кажется, что пахнет травой, потом запах меняется на цветочный.
Накопительного эффекта не заметила, когда мажешь, тогда ручки гладенькие и вкусно пахнут, потом как обычно. У меня, к счастью особых проблем с кожей нет, использую для избавления от ощущения
сухости после уборки и мытья посуды.
Лосьон также неплохой, только очень жидкий и так же особого эффекта от него нет, просто легкое увлажнение и приятный запах на коже какое-то время, небольшой эффект увлажнения для нормальной кожи.
Короче говоря, как конфета, приносит удовольствие пока её ешь, но к незаменимым продуктам не относится.
Тюбик молочка для тела очень маленький - 50 мл., а расход довольно большой из-за жидкой консистенции, есть также в формате 250 мл.
Отверстие в тюбике небольшое, что радует, так как позволяет уменьшить расход и не выдавливать лишнего.
В итоге не выдержала и приобрела, в принципе не жалею.
На фото ниже - крем 30 мл., туалетная вода 75 мл., лосьон для тела 50 мл.:
Туалетная вода.
Вода не очень стойкая, на то и вода, нет шлейфа.
Состав и описание:
Крем 30 мл. - очень маленький объем, цена высокая.
Консистенция крема:
сухости после уборки и мытья посуды.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Божественный аромат, ненавязчивый и очень женственный |