Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Что бы я сейчас без него делала.

Достоинства: помогает снять боль
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и гости сайта!

В моем отзыве речь пойдет об обезболивающем геле ДИП Рилиф, с которым я познакомилась несколько дней назад.

Наконец-то наступила весна и вместе с ней пришла такая пора, когда днем оттепель и все тает, а по ночам холодно и вся эта "каша" замерзает. С утра соответственно жуткий гололед, по которому нужно дойти до работы и очень сильно постараться не упасть. К сожалению, на прошлой неделе мне не повезло и я упала. Приземлилась я на правую руку и ощутила жуткую боль в кисти. Травматолог констатировал сильный ушиб и назвал мне несколько мазей, которые помогут снять боль.

В общем, купила я гель ДИП Релиф, который продается в белой коробке с указанием общей информации на ней.

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Внутри есть более подробная инструкция, благодаря которой можно понять для чего предназначен гель и как им пользоваться.

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Гель ДИП Релиф находится в обычном тубе по цвету и изображениям идентичному упаковке.

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Сам гель прозрачный и имеет запах похожий на ментол и спирт.

Наношу гель, как указано в инструкции. Затем растираю его. При нанесении геля на руку сразу чувствуется легкий охлаждающий эффект, но обезболивание наступает примерно минуты через 2 - 3 и эффект продолжается в течении 3 - 4 часов. Боли в запястье у меня действительно сильные, я даже не могу держать ручку и зубную щетку, не говоря уже о тяжелых предметах. Но гель мне очень хорошо помогает в этот нелегкий период.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что бы я сейчас без него делала.

juliakar
Быстрейшего вам выздоравления.
Спасибо!)
Честер
Выздоравливайте! А меня очень выручают мази из Таиланда, Вы должны их знать, которые везде продаются в больших и маленьких банках разных цветов, боль не снимают, но через несколько дней применения, я забываю о больном месте.
Anastasiafenix
Спасибо! Просто я привезла разогревающие мази, а ту которая предназначена конкретно для ушибов я не купила(((
Честер
Я Вам признаюсь, даже не знаю конкретно для чего эта мазь, мажу на всё подряд))) и родители тоже, но она эффективная, чему я очень рада.
Инструкция к этой мази более чем странная.
А у вас какого цвета?
Честер
У меня зеленая, но я разом взяла 3-х разных цветов и родителям раздала, подозреваю, что это всё одно и то же, просто окрашены по-разному.
Anastasiafenix
зеленая мазь насколько я знаю от простуды.
Честер
На банке на писано, что для суставов.
Anastasiafenix
в общем, мне тоже кажется, что они все одинаковые)
zombi
знаю про нее, но покупала другого производителя и мне кажется, что у нее не было ментола в составе. Надо будет проверить, возможно, я и путаю названия
в моей есть ментол
lekxx
Эластичным бинтом запястье фиксируете?
Да, фиксирую.
абрикосик1992
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Спасибо)
SunKiss
поправляйтесь скорее!
Спасибо!)
Margocha58
Присоединяюсь, поправляйтесь!
Благодарю)
Эмца
Китайцы на Али продают резиновые накладки на обувь. Я ещё не купила, но собираюсь для себя и для мамы.
Надо будет купить!