Отзыв: Бритвенный станок QShave - Качественное бритье за копейки и имя на станке)))

Достоинства: Цена, качество,доставка, возможность заказать станок с именем на ручке.
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о бритвенном станке с сайта алиэкспресс. Станок стоит совсем не дорого 475 рублей, но в нём есть много плюсов, а самый главный плюс так это то что он идеально бреет не хуже джеллет!

Бритвенный станок QShave фото

Так же он лежит в красивой коробочке и с ним в комплекте идут 2 бритвенные косеты, в одной 6 сверх острых лезвий из нержавеющей стали сделанные в Германии + лезвие триммер для трудных для бритья зон: эспаньолки, бакенбарды, под носом, и задняя часть шеи, и вторая кассета с тремя острыми лезвиями.

Бритвенный станок QShave фото

Так же в них есть микроребристые подушечки для подготовки волосков и смазывающая полоска с витамином Е и Алое Вера уменьшающая зуд кожной аллергии. Так же понравилось что ручку удобно держать в руке так как она обтянута силиконовым противоскользящим покрытием. Так же головка плавающая которая подстраивается при использовании под контур лица, не пропускает волоски и тем самым бреет под чистую каждый волосок.

Бритвенный станок QShave фото

В комплекте идёт щеточка для чистки лезвий и инструкция на русском языке.

Бритвенный станок QShave фото

Можно к заказу написать имя до 7 букв включительно и продавец их напишет на станке, я так и поступила и теперь на ручке есть имя моего мужа)) Можно заказать без имени так станок будет стоить дешевле 355 рублей.

Муж остался доволен, можно так же брать и на подарок смотрится классно и бреет отлично!

Доставка 2 недели с отслеживающимся трек номером.

Это один из лучших заказов на али, в магазине так же есть и другие станки и даже женские которые стоят не дорого, а бреют великолепно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественное бритье за копейки и имя на станке)))

SCORPION25
Задумка с именем весьма удачная! Оригинально!