Отзыв: Bluetooth-колонка CRDC SK-M15 - Дешево и сердито

Достоинства: Хороший звук, нет потери качества звука, Bluetooth
Недостатки: Не выявлено
Беспроводную Bluetooth колонку SK-M15 приобрёл на китайской торговой площадке aliexpress за 700 рублей.

Посылка с Китая пришла за 25 дней.
Поставляется Bluetooth колонка в упаковке. Внутри упаковки пластиковый кейс для колонки и комплектующих. С обратной стороны упаковки ничего интересного нет. А на боковой стороне упаковке написано что колонка беспроводная и можно её использовать с креплением на руле велосипеда, а также зарядка колонки происходит с помощью USB кабеля.

Комплектация Bluetooth колонки:
1х Bluetooth колонка SK-M15
1х Инструкция
1х Гарантийный талон
1х Micro USB кабель
1х Резиновое крепление на руль велосипеда.

Bluetooth колонка SK-M15 фото

Портативная колонка компактная. Размеры колонки 50 х 85 мм. Выгладит красиво, поверхность колонки, как оказывается, состоит из силиконового чехла с приятным напылением, если снять чехол, то колонка из пластика белого цвета на выгляд это очень страшно, поэтому фотографии не будет. Чехол силиконовый сделал специально с целью защиты при падении. Также на колонке присутствуют кнопки управления (регулировка громкости и клавиша переключения трека), на фото их можно разглядеть с трудом и то если открыть изображения в полный экран.

Bluetooth колонка SK-M15 фото

Динамик колонки спрятан за пластмассовой решеткой.

Bluetooth колонка SK-M15 фото

На нижней части колонки, есть силиконовая крышка, за ней скрывается кнопка вкл/выкл. AUX разъём, разъём Micro USB для зарядки гаджета, а также светодиод синего цвета.

Bluetooth колонка SK-M15 фото

Заряда аккумулятора колонки хватает на 5 часов, а зарядить колонку можно за полтора часа. Встроенный аккумулятор объёмом 600 mAh. При подключении внешнего аккумулятора Xiaomi Power bank 10000 mAh заряд можно продлить до 55 часов!

Bluetooth колонка SK-M15 фото

На то время под рукой был смартфон IPhone SE фирмы Apple на операционной системе IOS. Зашёл в Bluetooth и обнаружил устройство и подключился к нему. После выбрал музыкальный трек на смартфоне и запустил его, как тут же раздалась музыка на колонке.

Bluetooth колонка SK-M15 фото

В целом колонка отличная. В руке колонка сидит хорошо за счёт приятного специального напыления на чехле. Звук потрясающий, есть как низкие частоты, так и высокие, в комнате на расстоянии 6 метров беспроводная связь не пропадает. При подключении колонки через разъём AUX с помощью кабеля Jack 3.5 mm, качество звука не изменилось, то есть в беспроводной режиме качество звука не портится.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и сердито

Djon163
Хорошая колонка, неплохой звук
Виталий555
Хорошая колонка, на велике классно с ней кататься. У меня 550мач, но на полной громкости не хватает даже на час.
DekkeR
я на половине слушал, наверно, чем громче, тем быстрее садится.
hicenko1981
Как она благородно смотрится. Залюбоваться можно. Красивая
annanyra
отличная колонка
Bop1988
За свои деньги достойный товар! А так конечно лучше что то по качественнее взять и не скупиться
kozerlo
Думаю, стоит того, чтобы ее брать.
llmlmlml
Очень нравятся подобные идеи и решения!)
NEON-SOLARIS
Я без такого девайса никуда)
missSamanta
Нужная вещь.
Yuliya-юлия
хорошая…
Dureman
Отличная колонка, цена супер, плюс, мобильная, брат такую же заказал. За отзыв особое спасибо, всё точно и лаконично.
beautylife
вот оказывается чего мне не хватало в жизни-надо брать!)))
kotsiniy
чего только не изобретут
Khovanchik98
Чешу репу, какую колонку выбрать, но раз уж Вы так зарекомендовали эту модель, наверное, стоит как-нибудь накопить и купить такую вещицу. :)
outlander25
О, и нам такую надо.