Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Красивый развивающий коврик на радость малышу и родителям!
Достоинства: Отличный продуманный дизайн, качество материалов, удобство в эксплуатации, приемлемая цена.
Недостатки: Не нашли
Очень порадовал внешний вид коврика. Красочное яркое изображение деревенской фермы (на фоне избы рядом с озером гуляют корова, поросенок, барашек, утята, цыплята и др.) никого не оставит равнодушным. При этом вся живность похожа на своих прототипов, в то же время имеет очень радостный и добродушный вид. Отличный рисунок для малышей без искажений и перекосов, что часто встречается в детских товарах. Корова нарисована как корова, свинка как свинка))
Коврик аккуратно запакован в прозрачный чехол с молнией и сложен на две части. В таком виде его можно брать с собой. Чехол имеет ручку как сумка. Все характеристики коврика и его плюсы для ребенка красочно представлены на его визитке с двух сторон.
Из чего же состоит коврик.
1) Сам коврик с красивым деревенским пейзажем. Размер стандартный, как у всех развивающих ковриков. Можно валяться малышу в любом положении и поворачиваться.
2) Две дуги сверху находятся крест на крест с двумя петлями на каждой из них, где висят разные игрушки, к которым может тянуться малыш и/или с удовольствием разглядывать их. В эти петли на дугах можно повесить и свои игрушки. Крепление позволяет. Например, мы вешаем игрушку солнышко и собачку.
Качество.
Хочется отметить качество материалов. Всё достаточно приятно на ощупь. Материалы разных фактур, что также полезно для развития ребенка. Нет химических запахов. Легко мыть теплой водой или чистить влажными салфетками.
Дополнительные бонусы.
Также приятно, что есть звуковой интерактив. Озеро шуршит, утенок пищит. Эти маленькие открытия очень веселят кроху.
Муж считал покупку коврика бессмысленной тратой денег. Да и внешний вид большинства ковриков не одобрял. Но этот красивый коврик покорил мужа. А самое главное очень понравился ребенку.
Благодарю за прочтение отзыва!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый развивающий коврик на радость малышу и родителям! |