Отзыв: Беспроводная компьютерная мышь A4Tech G7-600NX - Отвратительно!

Достоинства: нет
Недостатки: Плохой сигнал приема. Угловатые формы, неудобно для безымянного пальца и мизинца, нет дополнительных кнопок
Отвратительная мышка!! Не покупать ни в коем случае!!! Более того никогда больше не куплю a4tech.
С самого первого дня она меня раздражает, почитал отзывы у людей такие же проблемы, сам отзыв писать не собирался, но накипело спустя пол года, когда появился новый глюк!!!

Постоянно тормозит. Радиоканал работает отвратительно, в инете нашел решение - установить утилиту с сайта А4тч и отключить автоматическую смену канала, да помогает но ненадолго, постоянно приходится его менять!
До приемника 1 метр. 1 метр, Карл!!!

Теперь новый глюк, курсор смещается в угол экрана и не двигается, пока не вытащишь приемник из ЮСБ...

Брак? да я не один такой... Сколько у меня было мышек гораздо дешевле, никогда с таким не сталкивался... А эта нифига не из дешевых!!

Поразмыслив, я все таки нашел одно достоинство у этой мышки - это кнопка выкл. :) удобно когда надо протереть мышь.
В остальном увы... Так что А4тч давай до свиданья!!!
Подробнее на Отзовик:

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отвратительно!

ShadeNataly
Я люблю Logitech:) Но у меня мышки проводные, иначе бы давно побила. Часто ненароком сталкиваю со стола.
fatjob
мышь кстати до сих пор работает и активно используется, только коннектор - приемник через юсб удлинитель прям возле мыши расположил. И еще после покупки новой мышки, понял что у а4тек, что в отзыве, довольно удобная форма.