Отзыв: Фен Vitek VT-2260 - не убиваемый, много лет неразлучной дружбы
Достоинства: долговечный, функция ионизации, длинный шнур,есть петля для подвешивания, 2 режима скорости сушки, подача холодного воздуха, 1 насадка.
Недостатки: вес
Ни одна девушка не может обойтись без фена. Данный агрегат от Vitek VT-2260 мне был подарен очень давно, с тех пор мы неразлучны.
Думала, что наша дружба будет длиться не долго, но как же я ошибалась!).
Прошло уже 7 лет а он еще со мной, мой старичок, я уже присмотрела себе "нового друга" но фен от Viteк все еще как новый служит верой и правдой.
Однозначно он стоит того, чтобы написать про него отзыв, поэтому буду вещать.
Фен яркого боевого окраса, корпус пластмассовый, а ручка с одной стороны прорезинена, что не дает соскальзывать руке, к сожалению упаковка не сохранилась.
Мощность фена 2000 W, при работе он шумный.
Сушит волосы хорошо, такой мощности вполне хватает.
Во весу фен не сказать, что легкий, но со временем я к нему приноровилась.
Что хорошо то, что во время работы он не перегревается.
Жизнь немного потрепала фен, поэтому внешний вид его далек от своего первоначального вида.
К нему шла насадка, но к сожалению при переезде была утеряна, но и без нее сушка волос возможна, таким образом я сушу волосы уже год :
+ мощность хорошая
+дизайн
+2 режима температур
- шумно работает
- не компактный.
Думала, что наша дружба будет длиться не долго, но как же я ошибалась!).
Однозначно он стоит того, чтобы написать про него отзыв, поэтому буду вещать.
Мощность фена 2000 W, при работе он шумный.
Сушит волосы хорошо, такой мощности вполне хватает.
Во весу фен не сказать, что легкий, но со временем я к нему приноровилась.
Что хорошо то, что во время работы он не перегревается.
+ мощность хорошая
+ 1 насадка