Отзыв: Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka "Бережное очищение" для сухой и чувствительной кожи - Непонятно, зачем он

Достоинства: Приятный в использовании, удобная упаковка
Недостатки: Способ применения
Всем привет.

Крем для умывания я купила взамен геля для умывания, который закончился. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, а зимой сохнет как никогда.

Крем находится в симпатичном тюбике, оформленном в стиле серии Natura Kamchatka.

Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka Бережное очищение для сухой и чувствительной кожи фото

Крышка откидная, удобно в использовании.

Производитель обещает бережное очищение кожи от загрязнений и макияжа.
В составе содержатся и натуральные компоненты, и химия.

В использовании крем приятный, запах лёгкий, сладкий, но химозный. Крем не пенится, но хорошо распределяется по коже за счёт воздушной текстуры.

Кожу вроде не сушит, никаких раздражений у меня нет, чтобы оценить, как крем их постепенно убирает, к тому же из-за способа применения, о котором я напишу ниже, сомнительно, что будет заметный эффект.
В магазине на способ применения и не посмотрела, дома увидела, что крем рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю. Непонятно, зачем он тогда. Пришлось купить дополнительно средство для умывания, а этим кремом я и пользоваться забываю.

Поэтому точно больше не куплю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Непонятно, зачем он

hicenko1981
Теперь буду знать, в магазине внимательней смотреть.
Радужно
Да, действительно не понятно, даже прочитав всю инфу на обороте упаковки)) Не предлагают же они остальные 5-6 дней в неделю ходить не умытыми))))
Вот и я про то же)
yourcherry
интересный способ, я понимаю скрабы, либо какие-то пилинги 1-2 раза в неделю, но этот продукт почему так, непонятно.
Согласна,странно
Sheikina
на моем креме такой надписи нет))
Natusya2238
Вот неоднозначная продукция у этой компании, что-то хорошее, а что-то нет.
Шоп
Точно для умывания такой не куплю, привыкла лицо почаще умывать.
Experter
учту…
123-K
Да, при покупки все надо читать внимательно :)
NellyNelly
да, точно сказано)
Soll
бесполезная умывалка походу, непонятно какой от нее толк, при таком редком использовании
Согласна
Nastya259
Мда уж, какое-то непонятное средство. А фирма-от хорошая
Линка Ромашка
На моем тюбике про периодичность применения ничего не сказано. Видимо, производитель с чем-то перепутал (судя по всему, со скрабом), а потом исправился.
Похоже,что так:)