Отзыв: Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka "Бережное очищение" для сухой и чувствительной кожи - Непонятно, зачем он
Достоинства: Приятный в использовании, удобная упаковка
Недостатки: Способ применения
Всем привет.
Крем для умывания я купила взамен геля для умывания, который закончился. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, а зимой сохнет как никогда.
Крем находится в симпатичном тюбике, оформленном в стиле серии Natura Kamchatka.
Производитель обещает бережное очищение кожи от загрязнений и макияжа.
В составе содержатся и натуральные компоненты, и химия.
В использовании крем приятный, запах лёгкий, сладкий, но химозный. Крем не пенится, но хорошо распределяется по коже за счёт воздушной текстуры.
В магазине на способ применения и не посмотрела, дома увидела, что крем рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю. Непонятно, зачем он тогда. Пришлось купить дополнительно средство для умывания, а этим кремом я и пользоваться забываю.
Поэтому точно больше не куплю.
Производитель обещает бережное очищение кожи от загрязнений и макияжа.
В составе содержатся и натуральные компоненты, и химия.
Поэтому точно больше не куплю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |