Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Хорошо промывает носик грудничку

Достоинства: Цена, концентрация соли
Недостатки: Не нашла
Как только моя старшая дочь пошла в ясли, начались бесконечные сопли, кашель и естественно младший, ещё совсем грудничок, к великому моему удивлению и сожалению, цеплял от неё всё следом.

Почему удивлению, потому что все вокруг твердят и пишут, что малыш на 100 % грудном вскармливании болеть не будет, я надеялась до последнего, но чуда не произошло. И конечно я начала искать способы и лекарства чтобы вылечить совсем ещё маленького человечка. Зайдя в аптеку в очередной раз обратилась к фармацевту с просьбой о помощи. И она посоветовала мне попробовать аналог Аквалора (так как раньше я брала всегда его старшей дочке) ЛинАква беби, сославшись на то, что у всех состав одинаковый только цена меньше почти на 150 рублей. Решила взять, так как я за рациональную и адекватную экономию. Порадовало то, что в данном средстве изотоническая концентрация соли 9 г/л, такая же как и в более дорогом аналоге. Подкупает еще большой объем бутылька-125 мл. В общем, что хочу сказать, средство очень хорошо вызывает всякого рода "бяку" из маленького носика, струя не сильным напором, терпимая, поэтому удобно мыть носик. От применения данного средства я осталась довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо промывает носик грудничку