Отзыв: Модели служебных машин и транспорта Технопарк - Интересная модель

Достоинства: Качественная, есть звук и свет, батарейки идут в комплекте, двери открывающиеся.
Недостатки: Не вмещаются человечки.
Машинки из "Технопарка" сынишка очень любит. Еще одна из нашей коллекции - это полицейская машинка Урал с будкой.

Полицейская машина Технопарк Урал с будкой фото

Сделана она из металла и пластика, кабина металлическая, а будка пластиковая. Будка хоть и не металлическая, но довольно крепкая. Мне очень нравиться машинки из этой серии тем, что они все выглядят очень реалистично. Батарейки во всех моделях идут в комплекте, докупать не приходиться. Надпись на машинке на русском языке, краска не слазит. Полицейская машинка также имеет инерционный механизм, если ее отвести назад, то она сама поедет вперед. Жаль, что этот механизм не предусмотрен, чтобы ездить по ковру. Если нажать на кнопку, прогудит звук сирены и произносятся фразы: "Водитель, примите вправо. Уступите дорогу. Снизьте скорость". Фары у машинки мигают красным цветом. Колеса прорезиненные.

Полицейская машина Технопарк Урал с будкой фото

Все дверцы кабины и кузова открываются, еще поднимается капот.

Полицейская машина Технопарк Урал с будкой фото

Что не понравилось, это то что ни в кабину, ни в будку нельзя никого посадить, была бы она капельку побольше, можно было возить киндер-человечков. Сына немного расстраивало, что не смог их посадить туда. А так модель очень интересная и по качеству устраивает, советую. Мы еще хотим приобрести коллекции с городским транспортом, такие как трамвай, троллейбус и автобус. Машинки из "Технопарка" всегда будут очень хорошим подарком для мальчиков. Ребенку с такими машинками будет интересно играть и сочинять истории.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная модель

Nastenka smile
интересная машинка
Санек84
Супер машинки, сам бы играл.
anastasiyav85
Отличная машинка. Жаль, что у нас в детстве таких небыло.
Тима1605
Для мальчиков отлично.