Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Экономим семейный бюджет. За скидками - сюда!
Достоинства: Не нужна регистрация; большой каталог; актуальные акции; удобство использования; возможность сравнить цены на определенную группу товаров в разных магазинах
Недостатки: Надоедливая реклама
Не знаю, есть ли среди моих друзей по Отзовичку кто-то, кто еще не слышал о приложениях со скидками, сейчас они есть в различных вариациях, отдельно для мобильных устройств, для ПК.
У меня на смартфоне давненько уже был установлен Едадил, но иногда хотелось посмотреть что-то на экране нашего Большооого монитора. Вот и пошла по просторам сети в надежде найти что-то подобное для ПК.
И нашла... и зависла надолго.
В отличие от того же Едадила, на сайте SkidkaOnline.ru представлено гораздо большее количество магазинов города, как продовольственных, так и непродовольственных - бытовая химия, бытовая техника и т. д.
Если навести мышку на ярлычок конкретного магазина можно увидеть группы товаров по акциям и их сроки
Конечно, наибольший интерес у меня вызывают магазины, так скажем, шаговой доступности, ну или в пределах района - это Мария-ра, Ближний, Пятерочка, Магнит, Магнит-Косметик, Новэкс. Это те магазины, которые мы посещаем довольно часто для обеспечения собственного жизненного комфорта.
Но в каталоге также присутствуют такие "титаны", как Лента, Детский Мир, Мэтро, которые иногда тоже полезно посмотреть.
Конечно, можно посмотреть сайт магазина, в который ты собрался за покупками, но во-первых - это долго, я лучше потрачу это время на поход по разным магазинам за найденным на сайте акционным товаром, а во-вторых - у некоторых магазинов просто нет своих сайтов, либо сайт есть, а каталог товаров там отсутствует, а на SkidkaOnline.ru указано, какие товары в них можно приобрести по акции.
Ещё один приятный момент, можно подписаться на рассылку новостей по новым акциям и быть в курсе только что обновленных каталогов. Я так и сделала, и про сайт не забываю, и за товаром успеваю)))
Заходим на почту и видим новое письмо
Открываем письмо, а в нем перечень магазинов, в которых появились новые акции.
Вот, например, Новэкс нам обещает какие-то шокирующие цены
Кликаем мышкой на "смотреть акции" и попадаем на сайт SkidkaOnline.ru, а конкретно на предложение от магазина Новэкс
Кликаем мышкой на само предложение, смотрим поближе. А там скидки до 50% до 2 апреля на всякие чистящие средства.
Если это предложение заинтересовало, можно посмотреть, где находится ближайший магазин. Для этого кликаем над предложением вкладку "где купить" и нам подробненько все показывают.
Это то, что касается предложений на почту. Ну а именно по сайту серфинг очень прост. Если нужен конкретный магазин - выбираешь его в каталоге, в верхней строке есть ярлычки с названиями всех магазинов
если нужен конкретный товар - также можно посмотреть и сравнить цены (со скидками) в разных магазинах
Например, захотелось мне на ужин приготовить рыбку, находим в выпадающем меню Продукты и напитки -- Рыба и морепродукты -- Рыба... а дальше выбираем, что душе угодно - вяленая, копченая, сырая. Открываем то, что нужно
и выбираем
Для меня было небольшим открытием то, что в одно и то же время скидки на один товар идут во многих магазинах, в это же время изначальная стоимость отличается и цена со скидкой соответственно тоже может быть разной. При этом на каждом товаре указан срок акции.
И чтобы не быть голословной... Допустим, покупаю я гель для стирки Tide, объем 1,82 л. Заходим в поиск, выбираем бытовую химию, а конкретно гели для стирки и видим массу предложений
Но нам нужен конкретный товар, вот и сравним цены в разных магазинах.
Итак, предложение от МагнитКосметик Гель для стирки Tide, объем 1,82 л., срок акции до 4 апреля.
Предложение от Метро Гель для стирки Tide, объем 1,82 л., срок акции до 5 апреля.
И, наконец, предложение от гипермаркета Лента Гель для стирки Tide, объем 1,82 л., срок акции до 22 марта.
Есть разница??? в 110-то рублей!!!
По срокам и ценам информация всегда актуальна, приходишь в магазин и видишь, что действительно акция на товар на данный момент имеет место быть. Единственный промах здесь может присутствовать в наличии товара, т. к. акционные товары могут быть ограничены в количестве и их к моменту посещения магазина уже просто раскупили.
Данный сайт не ограничен одним городом, либо регионом, география у него довольно обширная.
Единственное, что жутко раздражает на сайте, особенно первое время - это присутствие навязчивой рекламы.
Я, конечно, люблю и уважаю актера Сергея Гармаш, но только в киноооо! И не нужны мне кроссовки, я капец какая НЕспортсменка. Мне в конце концов нужен дешевый Tide!
Ну или читала с утра отзыв друга с Отзовика о смартфоне LG, на тебе смартфон между хлебцами, фантой и соевым соусом
Со временем вообще перестаешь обращать на это внимание, а вот поначалу даже теряешься на сайте. Но это теперь везде и, пожалуй, вообще неизбежно.
И да, это не повод для снятия звезд, т. к. сайтом я довольна. Рекомендую! Приятных всем бюджетных покупок! Бегите свое время и кошельки!
И нашла... и зависла надолго.
Заходим на почту и видим новое письмо
Открываем письмо, а в нем перечень магазинов, в которых появились новые акции.
Вот, например, Новэкс нам обещает какие-то шокирующие цены
и выбираем
Но нам нужен конкретный товар, вот и сравним цены в разных магазинах.
Есть разница??? в 110-то рублей!!!
Время использования | Полгода |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Экономим семейный бюджет. За скидками - сюда! |
Реклама это из заработок, иначе сайт был бы не бесплатным)