Отзыв: Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita - хорошая, недорогая водичка
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: очень много спирта
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о новинке от Avon - женской парфюмерной водичке "Viva la Vita". Данную парфюмерную воду заказала примерно месяц назад у представителей Эйвон в каталоге. Эта водичка шла в наборе с одноимённым парфюмированным лосьоном для телаViva la vita. Цена за 50 мл составляла 779 рублей (это без лосьона, который входил в набор за 30 рублей.)
Эта вода имеет сладковатый приятный запах, не резкий, если конечно знать меры. От многих парфюмов у меня болит голова, но как ни странно - от этого таких последствий нет.
Флакон имеет симпатичную форму и изящный колпачок. Они прозрачного цвета, сама парфюмерная вода сиреневого.
Запах у данной воды - цветочный.
Аромат не очень стойкий, а может я просто перестаю его ощущать на себе. Мужу нравиться этот аромат на мне.
В целом водичка понравилась.
Запах у данной воды - цветочный.
В целом водичка понравилась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |