Отзыв: Travel.tinkoff.ru - Тинькофф путешествия - Tinkoff Travel - Booking.com со скидкой 10%!

Достоинства: большая выгода при бронировании отелей
Недостатки: билеты можно найти дешевле
travel.tinkoff.ru - продукт Тинькофф Банка, не что иное как "агрегатор агрегаторов". Можно бронировать отели, билеты и автомобили. Сайт является прокладкой между Вами и настоящими агрегаторами услуг. Вот что будет, если вы решите забронировать отель в Риме, вы попросту перейдете на сайт Букинга:

tinkoff travel

Tinkoff Travel не делает своей наценки на цены Букинга, более того, за бронирование отелей и авто возвращают до 10%, за покупку авиа и ж/д билетов до 5%. Скидку Вы получаете в виде бонусов/миль на свою карту Тинькофф, размер бонуса зависит от типа Вашей карты.
Лично я, как пользователь карты all airlines при бронировании отеля получил назад 10% милями на бонусный счет. Начисление произошло уже после того, как я съездил в путешествие, по прошествию около 30 дней. Важно! Оплату в отеле нужно сделать именно картой Тинькофф, которой вы бронировали отель. Когда накопится достаточное количество миль, ими можно компенсировать покупку авиабилетов, однако это происходит с некоторым округлением:

приложени тинькофф

Бронировании билетов происходит через сервис aviakassa, перехода на другой сайт не происходит, но вот цены не порадовали, можно найти и дешевле через тот же Авиасайлс, даже с учетом возврата 5%. Поэтому покупать тут билеты смысла нет.

Рекомендую Tinkoff Travel для бронирования отелей в связке с картой All Airlines.
Общее впечатление Tinkoff Travel - Booking.com со скидкой 10%!

yellow fox
Да, сравнила цены на авиабилеты, не слишком выгодно, Вы правы
Геннадий Скоч
Ну так оно и круто что агрегатор агрегаторов. Агрегаторы для того и нужны, чтоб у перевозчиков самые выгодные билеты найти и среди отелей по цене-качеству лучший вариант выбрать. Но не все ж агрегаторы полные базы имеют, у кого-то акции, скидки. И вот среди них через тинькофф удобно сравнивать.
Колесник Лилия
Да оно понятно. Еще бы мили начисляли сразу. Ведь деньги уже заплачены. А они по факту приходят позже, обычно примерно через месяц как покупаю все.
Лаврентьев Семён
Помимо агрегатора агрегаторов еще и с хорошим кэшбеком. В моем случае тоже мили. И получается дважды в год практически бесплатно летать. Хороший вариант для экономии.
Самойлов Юрий
А мне никогда не задерживали начисление миль. Все как в условиях у них прописано. Позже никогда не приходили, хотя давно очень покупаю билеты через Тинькоф трэвел.
Сергей рубцов
Спасибо за отзыв! Когда я понял про округление компенсаций, то в первую очередь пошел компенсировать билеты за 5999 руб! Все сошлось без потерь по шагу компенсации
miananieva
Очень обрадовались, когда поняли, что своей наценки нет у тинькофф. Теперь тоже пользуемся Путешествиями)