Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Волосы не перегружены, но пушатся
Достоинства: не утяжеляет, цена
Недостатки: волосы пушатся
Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" легкий бальзам без супер эффекта.
Такое средство я давно искала, для того чтобы разгружать свои волосы, но при этом иметь возможность их расчесать.
Мне нравится, что в составе много экстрактов, есть масла и витамины. Химия тоже есть, без нее никуда.
Мои волосы после него пушистики, это говорит о том, что химии там не много.
А моим волосам она нравится и без нее они выглядят не очень.
Объем 280 мл, так как это средство я применяю редко мне его хватило на долго. Использую боле 3 месяцев, а там чуть меньше половины.
На этикетке так и написано, что волосы бальзам утяжелять не будет.
Мне нравится, что производитель не обещает ничего сверхъестественного. И почти все его обещания средство выполняет.
Волосы действительно легко расчесать, учитывая, что бальзам очень мягкий. Мои волосы любят пушиться и без дополнительной помощи шампуню они не расчешутся.
После бальзама "Царский эликсир" они легкие и мягкие, приятные на ощупь.
Дозатор хороший. Закрывается плотно не протекает.
Текстура достаточно густая, но на волосах распределяется очень хорошо. Правда из-за легкой текстуры мне хочется налить побольше средства. Если бы я его использовала каждый раз как мою голову его бы и на месяц не хватило.
Я использую его только когда хочу разгрузить свои волосы (одним шампунем я не могу обойтись).
Бальзам я советую, тем кто любит легкие не утяжеляющие средства. Внешний вид у волос не Вау, зато мягкости и воздушности хоть отбавляй. Мне нравится давать своим волосам такой отдых, но при этом приходится мериться с пушком по всей длине.
Мои волосы после него пушистики, это говорит о том, что химии там не много.
А моим волосам она нравится и без нее они выглядят не очень.
На этикетке так и написано, что волосы бальзам утяжелять не будет.
После бальзама "Царский эликсир" они легкие и мягкие, приятные на ощупь.
Дозатор хороший. Закрывается плотно не протекает.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |